快訊/建國南路5車連環撞 警車遭前後夾擊…休旅車撞翻

記者黃彥傑、張君豪、王致凱/台北報導

台北市建國南路7日晚間發生一起連環車禍,北市警局保安大隊2名員警駕駛巡邏車,剛離開加油站準備返回分隊時,後方車輛疑似駕駛不慎直接撞上,造成一名警員及自小客車駕駛受傷。詳細肇事原因仍有待調查。

建國南路5車連環撞 警車遭前後夾擊…警員受傷送醫。(圖/記者黃彥傑攝)

▲建國南路晚間5車連環車禍。(圖/記者黃彥傑攝/下同)

據了解,現場除了警車外,還有2部轎車和2部休旅車,其中一部休旅車側翻。一名車主表示,當時正在路口停等紅燈,綠燈準備起步時,後方突然就撞上了;另一名車主則說,當時他想閃避一個「黑色物體」,不知怎麼會撞成一團。

該輛警車隸屬市警局保安大隊第四中隊,車禍後車尾全毀、車頭引擎毀損,安全氣囊爆開,駕駛黃姓警員(45歲)有胸悶症狀,被送往台大醫院觀察。市警局保安大隊第四中隊長范達煥已經趕赴台大醫院關心同仁。

►賀聲林之王奪金鐘!「Her和她」50商品限時66折,只到10/7 24:00

快訊/建國南路5車連環撞 警車遭前後夾擊…警員受傷送醫(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼建國南路警車車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼建國南路警車車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面