凌晨2點猛撞12機車落跑!女車主驚:借給朋友開...24歲男心肌梗塞陳屍路邊

記者陳雕文、戴若涵/新北報導

新北市板橋區5日凌晨發生一起車禍!一部原本停在路旁的自小客車,突然高速衝撞前方停放的12部機車,車頭隨即冒出大量白煙,孰料,小客車駕駛竟肇事逃逸。事後警方根據監視器找到肇事車輛,車主表示,肇事車輛當晚是借給友人使用。而該名友人5日卻被發現陳屍於樹林區。整起事件發生經過及原因,仍有待警方進一步調查釐清。

▲▼板橋1005車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼他開車撞上12台機車卻肇事逃逸。(圖/記者陳雕文翻攝,下同)

新北市板橋區金門街5日凌晨2時28分左右發生一起車禍!一部自小客車先是緩緩停靠路邊,靜止了10多秒後,不知何原因突然高速衝撞前方停放的12部機車,一整排的機車瞬間被擠成一團,但肇事駕駛並未下車,僅停在原地幾秒鐘後,隨即倒車離開現場。

▲▼板橋1005車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方事後根據監視器畫面找到車主,謝姓女車主透過柯姓丈夫表示,當天晚上車輛借給了24歲的沈姓男友人,卻不知道為何肇事後,沈男僅打電話告知自己,車輛停放於滿平街,事後又得知沈男因心肌梗塞身亡,陳屍於樹林區鎮前街。

針對相關責任,女車主表示願意負責賠償。至於究竟車輛是否由沈男駕駛,其死亡原因與車禍有無關聯,仍有待警方進一步調查釐清。

▲▼板橋1005車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼一整排機車被推擠撞倒。(圖/記者陳雕文翻攝,下同)

▲▼板橋1005車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼板橋1005車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲肇事車輛車頭毀損。(圖/記者陳雕文翻攝)

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

不爽隔壁挑釁...2工地男重拳連發!當場「打爆眼球」 見他摀眼倒地還不罷手

見她一個人走路上...回收男秒掏鐮刀喊:給我錢!被逮稱「我去除草」獲無罪

4億男爽擁空姐妻生5寶!鏡前火辣偷吃越南妹...手滑傳「閉眼嘴微張」照給老婆

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面