出席「前朝設計」主視覺記者會 Wecare高雄:韓國瑜蹭熱度救選票

▲Wecare爆料高雄流行音樂中心CI是前朝市府設計的      。(圖/翻攝Wecare高雄)

▲Wecare爆高雄流行音樂中心CI是前朝市府設計的。(圖/翻攝Wecare高雄)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄流行音樂中心2日舉辦識別系統CI暨網站發布記者會,高雄市長韓國瑜也將親自出席,不過會前「Wecare高雄」先指控高流的CI(主視覺)是前朝設計,大酸韓國瑜不久前才羞辱大港開唱,現在卻要到現場來蹭熱度救選票「真的非常諷刺啊!」

高雄流行音樂中心辦理主視覺發表記者會,會前「Wecare高雄」指出這是前朝市府設計定案的高雄流行音樂中心主視覺,特別邀請曾負責四屆金曲獎視覺設計統籌的JL DESIGN團隊來打造高雄流行音樂中心的主視覺,批「在這個不懂又侮蔑流行音樂的市長旁,不知道設計團隊與文化部會不會出席記者會,去站在他身邊?」。

Wecare高雄大酸「羞辱大港開唱、完全不了解音樂產業的韓國瑜,還敢到CI發表記者會的現場來蹭熱度, 韓市府團隊竟然也還有臉用前朝設計的CI開記者會,來救韓國瑜的選情,真的非常諷刺啊!」。

而高市文化局則回應任何重大建設都具有持續一貫性,市府團隊上任後持續推廣扶植在地流行音樂產業,與其說「收割前朝、蹭熱度」,其實是現任團隊為前朝善後、持續解決問題。城市建設不能停歇,希望各界停止政治口水,全力齊心拼建設!

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超ㄎㄧㄤ黃金蟒上床找媽睡搞搞 下秒竟「滑倒」...網驚:沒腳也能跌

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面