張善政盼扭轉草包形象:韓國瑜領悟力直線上升

▲張善政。(圖/《POP撞新聞》提供)

▲張善政。(圖/《POP撞新聞》提供)

記者呂欣玫/綜合報導

針對國民黨總統參選人韓國瑜的民調遲遲未見起色,國政顧問團總召張善政2日表示,「大家對他的新鮮感過了」,加上一直被抹黑導致民調下滑,現在希望能扭轉韓國瑜的草包形象,經過幾次國政論壇,韓國瑜的領悟力「直線上升」,已經回復到政治人物該有的水準。

對於韓國瑜的民調大幅落後總統蔡英文,張善政2日於《POP撞新聞》受訪時表示,韓國瑜目前不常外出跑行程,連國政顧問直播都必須選在午休時間,接觸面、普及度都居於下風,自然無法與蔡英文相比,另外,大家對韓國瑜的新鮮感過了,加上一直被抹黑,當然民調就下去一點。

至於針對韓國瑜民調下滑的解方,張善政認為,希望能扭轉韓國瑜的草包形象,他指出,韓國瑜在政壇空窗17年,對於政策的感受力自然不如蔡英文,但「韓國瑜的基礎是存在的」,經過幾次國政論壇,韓國瑜接受的領悟力「直線上升」,已經回復到政治人物該有的水準。

另外,對於被列為韓國瑜熱門副手人選一事,張善政說,為了避免造成韓國瑜壓力,他不主動提這件事,「選副手是韓國瑜自己海闊天空去想最好的人」但若自己真的被找上當副手,張善政回應,要了解原因,確認對韓國瑜是否真的有助益。

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面