人夫被硬塞「12年中古車」噴10萬 他一換新車...大姨子秒魔化:這60幾萬買的

車,駕駛,開車(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者周亭瑋/綜合報導

一名男網友6年前步入婚姻,當時老婆姊姊硬塞了一台2001年的中古車,作為結婚大禮,結果過戶後開沒多久,各種問題層出不窮,於是他取得對方同意,拿去折舊換新車,怎料事後大姨子突然反悔,而且拿了10萬仍不甘心,不斷謾罵咆哮,甚至厚臉皮說,「當初車是60幾萬買的,XX(原po)欠錢不還。」

男網友在「爆怨公社」娓娓道來,6年前準備結婚的他,那時還沒有轎車,也沒打算這麼快買車;然而,大姨子有台車齡12年的中古車,表示想要送他,就算他軟聲拒絕,對方仍堅持希望他收下。

請繼續往下閱讀...

眼看就要成為一家人,男網友也不好一直堅持,所以欣然接受,但開沒多久就發現,車子到處都是問題,本來他不打算花太多錢維修,不過一想到是人家的心意,應該好好照顧,所以不管哪裡有問題,他都花錢修到好。

男網友表示,「當我要買新車前,我也有問過大姨子,說我要買車了,車子還妳好不好,當時她還回,已經過戶了,就是我的,結果我拿舊車去折5萬換新車,開到她家時,本來是想得到娘家的祝福,卻是惡夢的開始。」

人夫「被硬塞12年中古車」噴10萬 他一換新車...大姨子秒變臉:這60幾萬買的(圖/翻攝自爆怨公社)

▲12年中古車又毛病一堆,拿10萬就該滿足了。(圖/翻攝自爆怨公社)

大姨子事後突然反悔,責怪他買車為什麼舊車不還她,當下原po瞬間傻住,心想這明明就討論過的事,現在卻翻臉不認帳,對方甚至改口,車子只是借他開,這讓他非常錯愕,「拜託一下好嗎?車子已經過戶,妳要顛倒是非,我就想算了,不想欠她人情,給她10萬當作跟她買這台車,結果還是不滿意,竟說車子是她60幾萬買的」。

他不禁感嘆,「果然人不要臉天下無敵,01年的車難道我要給妳60幾萬嗎?車子是妳過戶給我的,就是我的,道義上已經給10萬,妳還要說我欠妳錢,還咒我死,這個娘家我已經死心了,奉勸各位,娘家的東西千萬不要拿,免得今天說是給你的,明天就變成借你的。」

對此,網友們也覺得很扯,紛紛回應「叫她10萬還來,買一台01年的車還回去!話說你老婆沒功能嗎」、「我一直深信:不用錢的最貴」、「這個伏筆埋得真深沉」、「這種我一定三字經外加五字經回報,連10萬都省」、「感同身受!只是我是自己家人」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面