豆漿店買飲料!杯膜狂插5個洞「味道都一樣」他飆3怒臉 千人看懂秒廢笑

網搜小組/鄺郁庭報導

到早餐店或豆漿店買飲料的時候,封膜上常常印有甜度冰塊的選項,如果客人點多杯飲料都不同口味,店家就能用勾選的方式。一名男網友日前貼出一杯飲料的照片,看起來像是從豆漿店買的,杯膜上印有少糖、多糖、綜合等選項,接著在貼文中求解,「我五個洞都插了,味道還是一樣」,讓其他人都笑噴。

這位男網友在臉書《爆廢公社》貼出照片,只見他買的飲料上面有一層杯膜,外圈寫有「傳統製法,香醇可口」,底下則有5個圈圈搭配5個選項「清漿」、「少糖」、「多糖」、「綜合」、「加蛋」,最後還提醒飲用者「高溫小心燙口」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

▲原PO貼出照片求解「五個洞都插了,味道還是一樣」。(圖/翻攝自爆廢公社)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO的問題讓網友廢到笑。(圖/翻攝自爆廢公社)

再來看看原PO的貼文,「求解,我五個洞都插了,味道還是一樣」,文末還附上3個憤怒的表情符號,但到底男網友是什麼意思呢?仔細看看他的照片,只見5個選項上面的圈圈都被吸管戳破,原來男網友以為自己手動戳選項,飲料就會自動「少糖」、「多糖」、「綜合」、「加蛋」。

看到貼文後,許多人紛紛廢到笑,「本日最廢」、「這篇真滴夠廢」、「本篇堪稱廢社代表作」、「終於有人看得懂爆廢的使用說明書了。」其他網友則是留言跟著起鬨,「很明顯,插偏了」、「周圍的黃豆記得戳,會更香濃」、「我都插加蛋,比較賺,櫃台買要多10塊。」

還有人笑說,「你是不是沒有使用內力……用上你的內力再插看看」、「你還有3個沒插啊!傳統製法、香醇可口、高溫小心燙口」、「這位客人你誤會了喔!口味是決定在你插的第一個洞決定的喔!下回請先決定好那個口味的洞之後在插喔」、「是不是沒喊?你要喊出來ㄚ!喊出來插入再喝試試」、「表示這次沒有中獎,明天再試試運氣吧!」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面