輾斃路倒男「有感覺」卻開溜 女駕駛辯太緊張:我有報案

記者陳以昇/新北報導

新北市三峽區男子喝醉路倒,卻遭一名女駕駛開車輾爆頭,送醫不治;警方根據監視器以車追人,將女駕駛逮捕到案,她承認有意識到輾壓到一個人,卻因害怕又太緊張,才會直接開離現場,事發後還打電話報警,警方才到現場救人,訊後依過失致死及肇事逃逸等罪送辦。

▲▼曾女自稱有意識壓到人,卻因太緊張害怕才逃逸,警訊後依過失致死及肇事逃逸等罪送辦,警方鑑識人員在曾女座車採集跡證             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲曾女自稱有意識壓到人,卻因太緊張害怕才逃逸,警訊後依過失致死及肇事逃逸等罪送辦。(圖/記者陳以昇翻攝)

58歲林姓男子15日晚間與同事聚餐喝酒,16日凌晨1時許,同事將他送回三峽區住家,林男卻未進家門,迷糊中走到正義街139巷口,卻不勝酒力倒在馬路上,此時曾姓女駕駛(47歲)開車直接將林男輾過,造成他頭部破裂大量失血,腿部骨折,警消到場將他送醫仍傷重不治。

▼警方鑑識人員在曾女座車採集跡證 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼曾女自稱有意識壓到人,卻因太緊張害怕才逃逸,警訊後依過失致死及肇事逃逸等罪送辦,警方鑑識人員在曾女座車採集跡證             。(圖/記者陳以昇翻攝)

警方根據監視器影片,以車追人,循線將曾女帶回偵訊,她表示當時車子經過時,有意識到輾壓到人,但因為太過於害怕及緊張,才會直接開走,事後趕緊打電話報警,要警方到場救人;曾女訊後被依過失致死及肇事逃逸等罪送辦。

欸~妳過來一下!妳過來一下

▼林男喝醉路倒馬路,被曾女駕車碾爆頭部,大量出血送醫不治。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼三峽正義街街頭凌晨有名男子被發現倒臥路邊,地面留下大量血跡。(圖/記者游宗樺攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面