畫面曝光!男聚餐喝太茫路倒巷口 慘遭轎車輾壓爆頭亡

記者陳以昇/新北報導

新北市三峽區有民眾報案,指稱一名男子倒臥在正義街139巷口,警消獲報到場,男子頭部重創大量出血,經送醫後傷重不治;經調查,男子聚餐飲酒後,由同事送回家,卻未進家門,喝醉走到巷口躺在地上,被小客車輾壓後死亡,目前已調閱監視器,要查出肇逃車輛。

▲▼林男喝醉路倒,遭直駛而來轎車輾斃             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲林男喝醉路倒,遭直駛而來轎車輾斃 。(圖/記者陳以昇翻攝)

15日晚間,林姓男子(58歲)與同事相約聚餐飲酒,一行人喝到16日的凌晨1時許,由同事開車載送林男回家,但他卻沒進家門,搖晃走到正義街139巷口,不盛酒力躺在地上,竟被一部小客車直接輾壓,肇事車輛並未停下查看,隨即逃逸。

▼三峽正義街街頭凌晨有名男子被發現倒臥路邊,地面留下大量血跡。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼三峽正義街街頭凌晨有名男子被發現倒臥路邊,地面留下大量血跡。(圖/記者游宗樺攝)

凌晨3時許,路過民眾發現林男倒臥血泊中,頭部有撞擊的撕裂傷,腿部有骨折,警消趕到現場緊急將他送往三峽恩主公醫院救治,急救約一小時後宣告傷重不治。警方通知家屬後並調閱周遭監視器,鎖定肇事車輛,將確認駕駛身份後約談到案,將依過失致死及肇事逃逸等罪送辦。

▼男子拖鞋拋飛至對街。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼男子拖鞋拋飛至對街。(圖/記者游宗樺攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面