暗勸郭台銘? 朱立倫:中秋放下自我「萬事就會興旺」

▲▼郭台銘、朱立倫。(合成圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘、朱立倫。(合成圖/記者季相儒攝)

記者袁茵/台北報導

鴻海創辦人郭台銘至今動向撲朔迷離,外界瘋傳他將與台北市長柯文哲、前立法院長王金平「中秋起義」。而前新北市長朱立倫11日在臉書上突然提到,一家人也許想法有差異、意見有不同,但在中秋時能放下自我,消弭歧見,萬事就會興旺,疑似暗向郭台銘喊話。

朱立倫11日在臉書上表示,中秋是團圓的日子。這周五,大家期待與家人團聚,一起賞月、聊天烤肉,「月圓人團圓」。一家人,雖然平時忙碌,互動有限;也許想法有差異、意見有不同,但在中秋時能放下自我,消弭歧見,一家和和樂樂,萬事就會興旺,「家和萬事興」。

朱立倫強調,一個家庭,一個企業,一個政黨,乃至我們的國家,期盼都能「月圓人團圓、家和萬事興!」並且附上一張寫著「天祐中華民國」的六顆柚子照片。

由於據中選會時程規畫,未獲得政黨提名的獨立參選人,必須在9月17日申請截止以前,向中選會申請總統選舉被連署人,該日期與9月13日中秋節十分相近,使外界將郭台銘與「中秋起義」四字畫上等號。

其他人也看了這些...

► 「郭柯」結盟上發條!柯文哲擬讓蔡壁如辭顧問拚大選
► 
郭台銘月餅紙條寫「上天指路」 王金平:我絕不當副手
► 
郭台銘從未想過黨主席 消息人士:看清楚月餅上紙條

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面