絕不遲到! 蔡沁瑜:守時是郭台銘創業理念

記者徐政璿/台北報導

有鑑於高雄市政府的府外聯絡人出包,導致市長韓國瑜稱自己「等日本人25分鐘」,郭台銘在臉書表示,「台日友好誤會都可以迎刃而解,雙方都準時到達就能賓主盡歡」。郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜7日受訪表示,日本人對於守時概念是很根深蒂固的,守時這件事在郭台銘的創業理念上也是排在前面幾位。

蔡沁瑜表示,昨天的會面滿開心,郭台銘辦公室安排一場餐敘,一開始會談6點,到10點半左右結束,聊了很多東西,對方貴賓從日本來,主要是東京大學兩岸小組研究成員,其中松田學者也提到針對台灣的弱勢怎麼樣幫助,郭台銘也特別提到數10年來一直在照顧弱勢,認為錢花在對的的地方才是值得的,同時聊到兩岸關係,選舉相關議題。

關於臉書貼文嗆韓國瑜一事,蔡沁瑜說,他們叮嚀自己絕對不能遲到,他們提早出發,但到的時候日本人已經抵達,日本人對於守時概念是很根深蒂固的,守時這件事在郭台銘的創業理念上也是排在前面幾位。

▲▼郭台銘與松田康博合影。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

▼郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜。(圖/記者黃國霖攝)

▲▼蔡沁瑜聯訪。(圖/記者黃國霖攝)

▲▼郭台銘與松田康博等人見面。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲郭台銘與松田康博等人見面。(圖/翻攝郭台銘臉書,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面