影/日京急線列車撞卡車「多車廂出軌翻覆」 釀1死34傷…現場漫黑煙冒火

記者林瑩真/編譯

日本神奈川縣京急線5日上午發生嚴重車禍,列車與一輛貨車相撞,造成嚴重車禍,貨車駕駛死亡外,還有34名乘客受傷,京急川崎站至上大岡站之間的上下行線路都暫時停駛。

▲▼日本神奈川縣京急線列車撞卡車,超過30人受傷。(圖/翻攝自推特)

▲警消前往現場處理。(圖/翻攝自推特/@nhk_news)

綜合日媒報導,一列京急線列車11時40分行駛至橫濱市內神奈川新町和仲木戶之間的鐵路口,不料跟平交道上的貨車相撞,造成列車脫軌,列車頭及數節車廂翻覆,貨車則冒煙起火。

警方指出,與貨車相撞的列車型號是京急1000型、1137編組,此次脫軌事故造成34人受傷,其中一名20多歲女性是重傷狀態,至於駕駛貨車的男性駕駛則重傷不治。警方現在正在調查事故原因。

▲▼日本神奈川縣京急線列車撞卡車,超過30人受傷。(圖/翻攝自推特)

▲列車乘客下車後拍攝車禍狀況。(圖/翻攝自推特)

更多國際新聞:
►5犬圍攻19歲正妹拋飛空中 她尖叫「救救我」下秒被拖進樹叢咬死

►超噁米奇速食店亂竄!絕望「跳熱鍋」求生 下秒黑油狂冒泡

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面