快訊/港速龍小隊夜闖港鐵太子站!車廂內壓制示威者 有人頭破血流

記者柯振中、黃彥傑/台北-香港 連線報導

香港「831遊行」不斷發生警民衝突,示威者在灣仔警總外堆起路障,並投擲汽油彈燃燒,導致現場陷入火海;港警隨後舉槍回擊。最新消息指出,香港速龍小隊前往港鐵太子站,在車廂內部壓住示威者,引起現場一陣騷動,甚至有人頭破血流。

▲▼831遊行,反送中遊行,逃犯條例。(圖/記者黃彥傑攝)

▲港警速龍小隊夜闖港鐵太子站,在車廂內壓制示威者,圖為今日發生的衝突。(圖/記者黃彥傑攝)

綜合港媒報導,「831遊行」引起香港多地的警民對峙,晚間示威者在軒尼詩道警總外放火後,港警立刻以催淚煙、長棍等回擊。晚間10點50分左右,港警速龍小隊闖入港鐵太子站,在大廳、車廂內部持棍壓制示威者,並疑似以不明煙霧進行噴灑,導致現場一片白霧。

▼有民眾在港鐵的售票機噴漆。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼港鐵,831遊行,反送中遊行,逃犯條例。(圖/記者黃彥傑攝)

港鐵晚間11點宣布,由於太子站內發生突發狀況,目前正在緊急疏散旅客,港鐵荃灣線及觀塘線2條線路皆暫時停止服務。根據最新消息,示威者遊行結束後,開始在各地亂竄,港警開始在港鐵內逮人,導致地鐵停止,只能搭計程車行動。

▼有民眾在客服中心的玻璃上噴漆。

▲▼港鐵,831遊行,反送中遊行,逃犯條例。(圖/記者黃彥傑攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面