非常X級!澳洲網美試穿網購婚紗 全部透明看光光!

▲Tina Yong示透明婚紗。(圖/翻攝自YouTube@Tina Yong)

Tina Yong穿上透明婚紗,全身被看光光!(圖/翻攝自YouTube@Tina Yong)

國際中心/綜合報導

婚禮往往是人們一生中最重要的一天,所以希望在這一天 一切都是完美的,這不難理解。而在這「得意的一天」, 婚紗無疑更是重中之重。所以,準新娘總是會不厭其煩的試了又試,直到找到心中最「尬意」的那一件。

當中的準新娘包括來自墨爾本的美妝部格客+網美Tina Yong。為了滿足好奇心和勇於廣泛嘗試,日前她從線上零售商Wish訂購了幾套婚紗。結果卻是讓她大吃一驚。

Tina將一段試穿婚紗的影片PO到自己的YouTube帳戶上。當她試穿 一套名為「網狀透孔透視王妃款」(Mesh Openwork Perspective Princess dress)的婚紗時。她意識到這件衣服是完全透明的,讓她的胴體暴露無遺!

她說:「如果我媽看到我穿著這件衣服舉行婚禮,說不定她會心臟病發!這是非常X級的。從照片裡或許還不大看得出來。在照片中,它看起來非常優雅,你什麼也看不到。但實際上每個人都能看到我的內褲!婚禮上若穿上它,那簡直跟全身赤祼無異。」

與此同時,她試穿的其他幾套婚紗比較上不那麼暴露。但是她又嫌它們看起來太Cheap。她最喜歡的,是一套在這次網購中最貴的「經典款香檳教堂婚紗」,售價35.99美元(約1110元新台幣)。所以,便宜無好貨?

▲▼ 澳洲網美Tina Yong示範透明婚紗。(圖/翻攝自YouTube@Tina Yong)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面