OK繃還是牙線?《花花公子》女模示範全球最小比基尼

▲Cassandra Sienega示範全球最小的比基尼。(圖/IG@Cassandra Sienega)

▲▼CJ史帕克斯示範全球最小的比基尼。(圖/IG@Cassandra Sienega)

國際中心/綜合報導

《花花公子》女模CJ史帕克斯(CJ Sparxx)向來是「乳」不驚人死不休。日前她剛度過34歲生日。為了慶祝這個「大喜日子」,她特別穿上一款讓人下巴快掉下來的「微型比基尼」,送給大豕當作生日獻禮。

進入2019年後,女性泳衣的趨勢是:「(布料)少,還要更少」。原名席內嘉(Cassandra Sienega)、但在網路上以CJ史帕克斯名字知名的她,當然深諳此道。 因此她示範這款「最潮」的兩件式比基尼,其實比牙線寬不了多少。

如果想穿它又不想穿梆,那你可還需要一點運氣。尤其是遮掩著私密處的那 一丁點兒布料,它的「保密」工作,幾乎可說是「不可能的任務」! 因為,一旦穿上了它,只要一個不小心打了個噴嚏,那麼,有穿和沒穿, 可能也就沒什麼分別了。

CJ這輯照片在Instagram上獲得了3.9萬個讚。其中一名網友留言說:「我們需要你常常穿這樣的泳衣。它勝在夠辣!」另一名網友:「你創下了全球最小的比基尼紀錄。」第三個說:「生日快樂,你美呆了!」

儘管很多人稱讚CJ挑選泳衣的品味,但還是有人酸她,認為她穿的根本不是泳衣。一名網友說:「泳衣?那是OK繃吧?」另一名網友說:「看起來你好像什麼也沒穿吔。」更多相關照片及影片請看這裡

▲Cassandra Sienega示範全球最小的比基尼。(圖/IG@Cassandra Sienega)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

國際熱門新聞

父跳軌「斷兩截」 童卡車底輕傷

22歲女患怪病 眼淚流出全變水..

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

孟晚舟現身法院 暴瘦戴電子腳鐐

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

48年來首次!我國外交官員現身..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

「狂摔iPhone11 Pro..

2歲童被保母忘車上亡 母:流產..

真實孤兒怨?! 她指控養女是成..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面