「韓國瑜猜錯了」 柯文哲盼素人重開機中華民國:郭要選就給他選

▲▼柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者湯興漢攝)

▲柯文哲、郭台銘、王金平是否結盟,外界仍有諸多猜測。(圖/記者湯興漢攝)

記者黃翊婷/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘是否投入2020總統大選動向未明,台北市長柯文哲的一舉一動也受到很多關注。談到2020大選,柯文哲表示,他把這場大選的主調訂為「希望中道」,希望除了藍綠之外還有其他選擇,不一定要選邊站,至於郭台銘選不選,誰也綁架不了郭,而國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜說他一定會選,「其實他猜錯了。」

柯文哲接受《聯合報》專訪時提到,若是藍綠在一對一的情況下比賽,一定是總統蔡英文贏,因為恐懼的力量比仇恨大,所以他希望能在藍綠之外還有第三方的主流思想,大家不一定要選邊站;而郭台銘選不選,他認為,郭是大老闆,也不缺錢,誰都綁架不了,之所以會支持「素人」參選,是希望能避開利益牽葛,給中華民國重開機的機會。

至於自己到底選不選,柯文哲表示,韓國瑜說他一定會選,但其實韓猜錯了,他是個喜歡玩的人,所以不能把台灣的命運拿來玩,不想離開台北市是擔心一旦走了,市府就會變回「黑幫還巢」的狀態,畢竟要讓文化深化需要時間,還沒完成就離開,一定會全毀,大選人選既然有其他人可以代替,「我們就給他(郭台銘)選。」

▼韓國瑜曾在媒體專訪中直言,「柯文哲一定選。」(圖/高雄市政府提供)

▲▼韓國瑜26日的公開行程,早上9點後註明會後聯訪。(圖/高雄市政府提供)

►超爽DER!點我現賺 2200

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面