影/兒子哭罵爸爸「你羞不羞恥!不想做你兒子」 700萬網友卻大讚:好可愛

記者劉亭/綜合報導

「你羞恥不羞恥!」山西一名男童邊哭邊罵爸爸,沒想到影片卻得到700萬網友大讚。原來這名男童的爸爸因為酒駕被抓,讓他氣得碎唸「我告訴你不要開車,你非要開」,警察也在旁邊為男童撐腰。

根據《北京青年報》報導,山西太原交警18日查到一名駕駛喝了2瓶啤酒後開車,車上還坐著他的兒子,父親酒精測試數值為120.9,車上兒子痛哭著邊說,「你羞不羞恥」、「我告訴你不要開車,你非要開」、「這下好了吧,這下好了吧,我還能當你兒子嗎」等語。

 ▲兒子大罵酒駕爸爸。(圖/翻攝自山西太原交警影片)

▲兒子大罵酒駕爸爸。(圖/翻攝自山西太原交警影片)

聽了兒子的「訓話」後,爸爸只能不斷認錯「我也知道丟臉」,一旁警員也被兒子的反應逗笑,要小孩別哭了,以後也要勸爸爸喝了酒不能開車。最後男子因酒駕被警方依法處理。

影片上傳後,700萬網友按讚支持小弟弟,「哈哈哈,小朋友好可愛」、「這做兒子的真是操碎了心」「很多小孩兒的素質真的比大人好很多」、「說實話 這小孩如果是這父親平時帶的,說明教育了還不錯。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面