打翻哈根達斯!湯匙噴出「兒子慌張踩2下」…媽急塞冰櫃 店員看傻沒阻止

▲▼哈根達斯,冰淇淋(圖/記者劉維榛攝)

▲湯匙掉地上,兒子還踩兩腳,媽媽竟裝沒事塞回冰櫃!(示意圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/劉維榛報導

奧客百百種,尤其是把食物打翻了,裝沒事再放回原位!一名女網友抱怨,日前看到一對母子買冰淇淋,好巧不巧,他目睹小男孩把冰杯掉在地上,湯匙也瞬間噴出,孩子似乎太慌張,不小心踩了湯匙幾下,結果媽媽選擇掩蓋事實,趕緊把湯匙歸回,再放回冰櫃中,讓原PO崩潰又傻眼。

一名女網友在PTT發文透露,昨(22)日在超商吃晚餐,看見一名媽媽帶著身材圓滾的兒子來買冰淇淋,兩人走到冰櫃後,孩子囔囔著「要拿裡面一點的,比較冰!」原PO目睹全程過,小男孩把較外層的冰杯拿出,下秒悲劇發生,其中兩個冰淇淋掉在地上,「蓋子就爆開了,湯匙順勢噴出來,小胖弟一時緊張往後退,就不小心踩了湯匙幾下…」

請繼續往下閱讀...

更誇張的是,家長的處事方法讓原PO狂搖頭,只見媽媽安慰說道「沒關係、沒關係」,接著若無其事撿起湯匙,再塞回冰杯裡,默默放置冰櫃中。不過鬧劇還沒完,小男孩吵著想吃3杯,興奮繼續挑另外2種口味,下一秒慘況又上演,某一杯冰淇淋掉地上,「然後湯匙又噴出來,他又踩了兩下,他媽又說沒關係沒關係的,把它放回去然後,拿了別的去結帳!」

原PO崩潰了,憤怒之餘也替家長的所作所為感到羞恥,「自己弄到地上的,自己拿去結帳很難理解嗎?這種家庭教育,以後會教出怎樣的小孩,真令人害怕!」最後不忘提醒網友,吃冰淇淋的時候,千萬不要使用內附湯匙,「默默看完這一切,我以後吃東西還是會拿有塑膠袋包裝的湯匙…」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲打翻哈根達斯!湯匙噴出「兒子慌張踩2下」…媽急塞冰櫃 店員一旁沒阻止(圖翻攝PTT)

▲網友認為,家長身教不及格!(圖翻攝PTT)

該篇文章一貼出後,讓大批網友拳頭硬了,「 幹超沒水準的母子」、「怎麼本末倒置了,有問題的是沒家教的人,不是那個湯匙啊」、「我剛剛才用湯匙吃」、「應該直接錄影阿,就算你只是裝做錄影恐龍家長也會嚇到」、「我會善意提醒那個媽媽耶,之前去吃早餐有小孩也把桌上一把吸管掃到地上,媽媽也是撿起來當沒事,只好當一回正義魔人…那媽媽還跟我說她很快就撿起來了(無言)」、「不論原po沒阻止好了,我是店員我也不敢阻止,但可能默默拿出湯匙擦乾淨默哀」。

也有人質疑原PO為何不告知店員?他解釋,「我是沒有跟店員說啦,可是哈根達斯的冰櫃放在櫃檯旁邊,我看店員站在旁邊目睹了這一切也沒阻止啊,還是我應該走過去問店員為什麼沒有動作?」

►戀愛老司機:重點是眼神

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

買到iPhone 11機王!他..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面