【瑪法達談星】土象星座08.21~08.27運勢!金牛勇敢大展身手 處女事業來勢洶洶

圖文/鏡週刊

金牛座、處女座、魔羯座,本週(08.21~08.27)土象星座運勢。

請繼續往下閱讀...

♉金牛座(4月20日至5月20日)

功成名遂,名不虛傳。守護星與戰星呈一年一度超幸運合相、且驚喜連連的這段期間,運勢不僅居高不下,比起上週還更有叱吒風雲的萬人迷風采。是個人年度最閃亮、最興奮也最難忘的一頁。戰星帶來高昂鬥志與不畏挑戰的衝勁,讓事業經營顯得才氣洋溢、虎虎生威,加上適時擁有舞台solo時機,可望大展身手、豔驚全場。事實將證明走出舒適區間放手一搏,可望不虛此行。行動、創意與冒險,是成功的三合一方程式。理財與事業一樣,值得精算風險,靠以小博大竄起。愛情是個打翻的調色盤。

♍處女座(8月23日至9月22日)

斗轉星移,扭轉乾坤。登上「本月之星」寶座、邁入年度最具發跡崛起潛力的這段期間,戰星、金星和太陽相繼進駐本命宮加持,將形成三星報喜的盛況,吉人天相、相得益彰。風水輪流,終於漸漸擺脫近來好一段時間的逆風氣悶,即將揭開否極泰來、來勢洶洶的幸運章節。事業開機大吉,無論就攻擊力、回饋率或致勝率都破紀錄,是朝氣蓬勃、贏面大增的全新章節。新一回合發展,遊戲規則改寫、事業方向修正,頗有良木高棲的新可能。歲星帶財,尚有財源廣進等驚喜。愛情是幸福滿載。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

高瞻遠矚,大有可為。前景轉機出現的這段期間,撐過最艱難的時段,將開始領受苦盡甘來、先知先覺帶來的甜美果實。得利於外部效益與趨勢掌握,事業可望加快向上攻堅。若干提前布局、積極卡位之舉,也將讓自己在可見的未來比同儕更有競爭力、更有市場價值。事業野心擴大、勇氣可嘉。投資有道,偏財入庫。愛情是悠遊幸福半徑。

►【瑪法達談星】風象星座08.21~08.27運勢!天秤敗部復活 水瓶正偏財皆旺

►【瑪法達談星】水象星座08.21~08.27運勢!巨蟹越忙越精彩 雙魚財運轉強

►【瑪法達談星】火象星座08.21~08.27運勢!牡羊財運看俏 射手事業迎來3大吉星

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

工地夫妻用餐!孩棄髒…媽高E..

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

買到iPhone 11機王!他..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

塔巴颱風轉彎甩水!北台越晚雨越..

寶寶版開箱!萌炸2萬網友

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

回家拆好市多女襪!她一聞崩潰:..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

怕流浪喵破壞…車主鋪滿圖釘海!

颱風環流擦邊!北北基等6縣市發..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面