【瑪法達談星】風象星座08.21~08.27運勢!天秤敗部復活 水瓶正偏財皆旺

圖文/鏡週刊

雙子座、天秤座、水瓶座,本週(08.21~08.27)風象星座運勢。

請繼續往下閱讀...

♊雙子座(5月21日至6月20日)

以逸待勞,能發能收。守護星與歲星呈吉兆的這段日子,儘管正值年度事業相對低檔月分,但卻也是鞏固版圖、去蕪存菁的黃金期。強化基礎取代向外擴展,反而更能專注核心事業、確立獨家優勢,把原本不算太好的牌轉為籌碼,累積下回合再戰的贏面。一動不如一靜。健康是財富。財力回升,利房市地產租屋等事。愛情是不棄不離。

♎天秤座(9月23日至10月22日)

千頭萬緒,慎始慎終。運勢短暫盤整中、守護星卻吉兆連連的這段期間,懂得在繁華過後瀟灑轉身。精準拿捏進退之道,做好人生最佳配角。幸運的是,老天將贈之以厚禮,給予敗部復活、失土收復或逆襲成功等驚喜翻盤。事業經營憑擔當、謀略與堅忍贏得尊敬,一刻不得鬆懈。健康改善。理財節制、收支有餘。愛情是測不準的幸福距離。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

時來運轉,後來居上。守護星與幸運星呈吉兆的這段期間,終於甩脫了為期不短的運勢低迷,贏得多些老天垂青,有幸遇到絕佳機緣,在財富、人脈或情感的存摺新添一筆進帳。儘管正值年度相對低檔的「臥薪嘗膽期」,事業地雷叢生、利益糾結、內務龐雜,卻能沉著靜定、堅忍以對,很快會贏回公道。正偏財皆旺。愛情是幸福的模糊界線。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

買到iPhone 11機王!他..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面