酒吧擂台戰抄木桌狠砸!長腿熱褲妹「超兇」出手護男友...狂喊:不要拍了!

記者洪正達、陳韻如/高雄報導

高雄市左營區一間酒吧21日凌晨發生一起酒客鬥毆事件,一派人馬在酒吧內飲酒,與鄰桌酒客發生口角,進而引發肢體衝突。雙方人馬從騎樓打到路邊,隨手可得的物品全被當成武器,就連隔壁已打烊店家的木桌也被抄起來狠砸,鬥毆過程相當激烈。警方獲報趕抵現場後,立刻控制現場衝突,並將鬧事人等全數帶回,全案將依違反社維法偵辦。

▲▼酒吧鬥毆。(圖/記者洪正達翻攝)

▲高雄酒吧鬥毆,長腿正妹為護男友,不斷阻擋記者拍攝。(圖/記者洪正達翻攝)

警方調查,23歲張姓男子帶著女友與其他2名友人到酒吧飲酒,酒過三巡後,與鄰桌高姓男子等3名酒客發生口角。口角結束後,張男與2名友人走出店外抽菸,未料,高男等人怒氣難消,亦追出店外談判,進而發生肢體衝突。

▲▼酒吧鬥毆。(圖/記者洪正達翻攝)

▲高雄酒吧鬥毆,長腿正妹面目凶狠阻擋記者拍攝,意外成「嬌」點。(圖/記者洪正達翻攝)

雙方人馬從騎樓下打到馬路上,一旁所有物品皆被當成武器,朝著對方猛砸,甚至連隔壁打烊的海產店木桌也慘被翻桌,2派人馬雙雙掛彩。

警方獲報趕抵現場,立刻控制衝突場面,然而,因有媒體也到場拍攝,張男女友見狀,竟不顧現場大批警力,不斷衝向記者狠抓相機鏡頭想阻止拍攝,模樣相當囂張,但也立刻遭到警方大聲喝斥阻止。

▲▼酒吧鬥毆。(圖/記者洪正達翻攝)

▲鬥毆現場一片狼藉,可見當時衝突相當激烈。(圖/記者洪正達翻攝)

警方在場後,雙方氣焰仍高,警方為防止衝突擴大,緊急先查證身分後,全數帶回偵辦,也調閱監視器還原衝突過程。而因雙方皆不願提出刑事追訴,全案先行以社維法處置。

【更多新聞】

快訊/化學槽車撞松香水工廠起大火...濃黑煙漫天! 117人布水泡線急救

男看臉書直播...留言嗆「還沒騙完呀」!命理老師林真邑怒提告 結果出爐

才認識2天...15歲少女就跟他上摩鐵!慘被拖上床硬X 絕望傳訊「我被上了」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面