男友怪怪!天秤女半夜偷看手機「抓到曖昧貼圖」 氣炸分手...9天後神反轉

▲手機,傳訊息,低頭族,滑手機,傳line。(圖/記者周宸亘攝)

▲男友Line中訊息有和不知名女性的曖昧貼圖。示意圖,與新聞人物無關。(圖/記者周宸亘攝)

記者黃君瀚/綜合報導

別太相信直覺!當查覺到枕邊人行為怪異,於是趁著半夜偷拿起他的手機瀏覽,果真找到男友Line曖昧小三的證據貼圖,天秤女一氣之下馬上收拾行李搬走、提分手,結果9天之後劇情神反轉,發現一切都是誤會一場。

女網友14日下午在Dcard貼文,標題開門見山點出故事重點,〈發現男友精神出軌,我提分了〉。她說,起因是前些時日覺得男友言行有異,例如老是待在陽台講電話抽菸,一講就快1個小時,「對我也是冷冷淡淡的愛理不理」,基於女人的第六感馬上警覺不對勁。

請繼續往下閱讀...

「我的直覺一直告訴我有鬼!」2人交往以來基於信任,平時不會翻看對方手機內容,但彼此都知道對方的密碼,甚至也互設了face ID,於是她趁男友睡覺時忍不住偷看,果然找到他和不知名女生開心聊Line、互傳曖昧貼圖的證據。當下她只覺得晴天霹靂,忍不住跑到廁所躲起來哭了一陣,才默默起床收拾行李搬走。

「分手吧!就這樣......」隔天下午,她Line傳了1句給男友,替這場戀情畫下句點,對方也沒追問什麼,只回了「恩恩好,謝謝你。」這讓她更確信,另一半真的變心了。分手後的9天裡面,她發現前男友在限時動態中po了好多首歌曲,不然就是喝到失憶、斷片一類,才明白原來他也是難過的。

▲▼滑手機,追劇。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲8月7日七夕情人節,誤會終於冰釋,2人重歸舊好。(圖/翻攝PAKUTASO)

分手後第9天,也是七夕情人節這天,她忍不住傳了句「87七夕快樂!」2人再次對上話,聊到為什麼會提分手,才發現根本就是誤會一場,Line中的陌生女人是他的親姊姊。前男友為了證明,便把電話號碼、IG、Line頭貼等全數截圖,而講電話是因為家中有事,他在台北工作無法趕回老家,只能聽姊姊說。

「那我那些眼淚不就通通白流了嗎?買醉那些天我哭屁啊?」誤會解開後,2人在情人節這天完美復合,隔天見面時他更打開視訊電話,把她介紹給姊姊認識,「他姊聽完一直狂大笑,我真的超想鑽地洞當鴕鳥......。」

文章貼上網,峰迴路轉的劇情笑翻不少人,「差點就錯過了!幸好有解開誤會」、「男生有夠可憐,無故被分」、「幸好誤會有解開,我是射手我也很愛腦補」、「妳好好笑,這樣的誤會真是有驚無險」、「媽我到底看了什麼」。

此外,還有不少網友認為情侶間一定要溝通,才不會鬧出天大的誤會,「直覺也不一定準,有什麼想法感受還是要拿出來討論比較好,免得誤會橫生」、「分手還是要攤牌才行,不然很容易有誤會的」、「兩個人都沒有溝通過隨便就分手,這2個字明明就是要謹慎思考過後才能說的詞。」

關鍵字:Dcard,精神出軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面