比倒讚嗆韓國瑜「亡國佬」! 陸籍男發文再出招:我是在嗆親中賣台派

▲▼韓國瑜桃園行,2中國客抗議。(圖/記者沈繼昌攝)

▲陸籍男子再韓國瑜桃園行比倒讚嗆聲,12日他再發文表示「我是在嗆親中賣台派」。(圖/記者沈繼昌攝)

地方中心/綜合報導

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜3日到桃園走訪拜廟,遭到一名陸籍男子及同伴比「倒讚」,大嗆「亡國佬」。事隔一個多禮拜,該陸籍男子在臉書發文表示,「我嗆聲韓國瑜,不如說是嗆聲親中賣台派,只是那天恰好是親中賣台代表人物之一的韓國瑜而已,如果換了其他政客,我同樣會采取這樣的行動。」

韓國瑜3日前往桃園景福宮參拜,現場擠滿熱情支持者,頻頻揮舞國旗吶喊「韓國瑜凍蒜」,該陸籍男子與同伴狂比「倒讚」,還嗆聲「看看香港吧!亡國佬!中國人受到的苦難,就是你們台灣未來的命運,你們再這樣下去,是葬送了你們自己!」。

嗆聲事件到現在已相隔1個多禮拜,該陸籍男子12日在臉書上發文透漏自己嗆聲的動機。他表示,過去也曾遇到過藍營的團體揮國民黨旗幟時,而同伴也上前比過倒贊,呼喊過反國民黨的口號,「每次我都會跟進,怕她一人吃虧被欺負或發生意外」,因此這次也一樣。

陸籍男子繼續寫道,這次他嗆聲韓國瑜,不如說是嗆聲親中賣台派,且也不是特定將矛頭指向韓國瑜,只是碰搶當天遇到的人物就是「親中賣台代表人物之一的韓國瑜而已」,且若是今天換成了其他政客,他也會採取同樣的行動。

另外,陸籍男子也提到,自己的前半生是在獨裁專制的中國大陸度過,「後半生在比台灣還要成熟的民主國家日本生活」,也因此他對於這兩種社會制度的體驗和比較,有著比台灣人不具備的深度體驗,「我想如果我來提醒台灣人,說服力一定會比任何一個台灣人有影響力。」

陸籍男子也提到,他痛恨獨裁專制,也因此讓他對親中,「也就是親近獨裁專制的台灣政客,采取絕對反對的態度,是理所當然的,也是我認為對保衛台灣民主的義不容辭的責任,這種責任感對我来說,沒有國界!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面