影/豪大雨彈移入ing 台中、高雄等11縣市列豪雨、大雨特報

▲▼豪雨特報。(圖/中央氣象局提供)

▲豪雨特報。(圖/中央氣象局提供)

記者許展溢/台北報導

受西南風偏強影響,中央氣象局今(10日)表示,台中市、南投縣、嘉義縣、高雄市、屏東縣山區易有局部大雨或豪雨,高雄、屏東、臺東地區及新竹、苗栗、雲林、臺南、花蓮山區有局部大雨發生的機率,連日降雨山區請慎防坍方及落石,低窪地區請慎防淹水。

氣象局指出,今、明兩天西南風偏強,今天中南部地區、東南部地區及澎湖、馬祖有短暫陣雨或雷雨,尤其山區有局部豪雨發生的機率,其他地區及金門大多為多雲到晴,山區有局部短暫陣雨。明天中南部地區有短暫陣雨或雷雨,易有局部大雨,尤其山區仍有局部豪雨發生的機率,北部地區及澎湖有局部短暫陣雨,其他地區及金門、馬祖大多為多雲到晴,午後山區有局部短暫雷陣雨

請繼續往下閱讀...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面