圖/行程一次看!韓國瑜獲林明溱力挺 周日訪南投7宮廟

▲▼韓國瑜國民黨提名後首場造勢_唱歌。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜國民黨提名後首場造勢。(資料照/ETtoday攝影中心攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨總統參選人高雄市長韓國瑜繼上週走訪桃園宮廟後,預計11日赴南投拜訪7間宮廟,且將會與南投縣長林明溱、縣議員座談。韓國瑜陣營表示,目前以高雄市政為優先,若因颱風後續災情有突發狀況,可能隨時取消選舉行程。

韓國瑜將在本週日(11日)參訪南投7大宮廟,並拜會林明溱和南投縣議會,包含立委馬文君和許淑華都會出席。林明溱曾在初選時挺南投女婿、鴻海創辦人郭台銘,不過初選後,傳郭台銘將與台北市長柯文哲結盟,林明溱也出面籲郭信守承諾,支持國民黨的總統參選人。

根據行程,韓國瑜11日上午10點半在竹山克明宮、上午11點10分在社寮紫南宮,中午12點到12點半在南投縣議會與林明溱、縣議員座談約30分鐘,並在議會用餐。

下午則繼續參拜宮廟,下午1點35分到南投城隍廟、下午2點15分草屯惠德宮、下午2點50分草屯敦和宮、下午4點埔里媽祖廟、下午5點10分到文武廟拜拜後用餐,每個宮廟約停留半小時,最後約在下午6點半左右,結束南投行程。

韓國瑜陣營表示,目前以高雄市政為優先,若因颱風後續災情有突發狀況,可能隨時取消選舉行程。

▼韓國瑜南投行。(圖/記者徐政璿翻攝)

▲▼韓國瑜南投行。(圖/記者徐政璿翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面