摸到頭了…運將聽孕婦哭喊「飆速嗨當分娩教練」:記得呼吸!

▲▼「摸到頭了!」 運將聽孕婦哭喊…飆速兼當分娩教練:媽咪記得呼吸(圖/翻攝自「Ollie Mitchener」Youtube頻道)

▲運將路易斯(Luis J. Leonardo)安撫孕婦。(圖/翻攝自「Ollie Mitchener」Youtube頻道,下同。)

記者吳美依/綜合報導

美國一對夫妻搭計程車前往布魯克林衛理公會醫院(Brooklyn Methodist Hospital),要為即將出生的女兒做準備,沒想到抵達目的地前幾分鐘,寶寶就等不及要出世。運將路易斯(Luis J. Leonardo)聽見孕婦的淒厲哭喊,嚇得呆住幾秒鐘,接下來立刻化身「分娩教練」,一邊飆車一邊精神喊話,「親愛的媽咪,妳要呼吸啊!」最後順利協助客人迎接新生命。

影片中,媽媽痛苦地倒臥在後座,卻感受到子宮收縮越來越激烈,痛得大喊,「噢不,她要來了,X!我的天啊,她要出來了!我摸到她的頭了!」路易斯聽見後,整個人都傻住了,但還是回應著,「好,但妳要呼吸啊!」

▲▼「摸到頭了!」 運將聽孕婦哭喊…飆速兼當分娩教練:媽咪記得呼吸(圖/翻攝自「Ollie Mitchener」Youtube頻道)

▲路易斯聽到「她的頭在我手上」時有點傻眼。

路易斯意識到孕婦真的要在車上生產了,眼睛看著路況,嘴上卻不斷鼓勵,「拉出來,老大!施點魔法,把腿張開!」他終於聽見娃娃嘹亮的哭聲時,整個人都放鬆下來,開心地說,「上帝保佑這孩子!這就對了,我們Gucci囉!」

▲▼「摸到頭了!」 運將聽孕婦哭喊…飆速兼當分娩教練:媽咪記得呼吸(圖/翻攝自「Ollie Mitchener」Youtube頻道)

▲寶寶平安在計程車後座出生。

路易斯臉上帶著興奮表情,熟練地指導後座的爸爸準備毛巾,為女兒挪出空間,並且打電話通知醫院孩子已經出世,「那就對了,老大!妳生完小孩了,把腿從沙發上拿下來,我們在開車,每件事都完成了。」他還開玩笑地說,「你最好資助我一點點額外的清潔費,兄弟。」新手爸爸目睹分娩過程完全傻住,支支吾吾地回應,「兄弟,我現在有點當機,我沒想到這件事會發生。」

根據《福斯新聞》報導,這一段路程大約只有10分鐘左右,旅途完成時卻已經多了一名意外的乘客。許多網友看到影片以後,都大讚路易斯簡直是個「傳奇司機」,紛紛留言,「他應該要上艾倫秀!」、「學到新詞了,『蹦!我們Gucci囉!』」、「這個司機完全知道該怎麼做。」、「他比那個老公還要會!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

人夫花1437元約國三女大戰7..

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

威而鋼副作用「嚴重腫脹+持續勃..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面