黑幫老大遭「黑吃黑」吊死公路旁! 生前被扒光拷問畫面曝光

實習記者黃可昀/綜合報導

墨西哥毒梟瓦倫西亞(Adolfo Mendoza Valencia)4日被發現陳屍在公路旁,遺體呈現「吊死鬼」狀態掛在公路欄杆上,畫面相當怵目驚心。警方透露,瓦倫西亞是當地黑幫裡的重要人物,疑似因為毒品糾紛爆發黑吃黑事件,近日他生前裸體遭到拷問的影片也跟著曝光。

據《每日郵報》報導,瓦倫西亞是墨西哥「利馬聖塔羅莎幫」(Santa Rosa de Lima Cartel)排名第二的老大,不久前因為毒品爭奪槓上「賈利斯柯新世代幫」(Jalisco New Generation Cartel),沒想到最後爭奪失利,還不小心落入對方手中,遭到全身扒光綁在椅子上拷問,只見敵營派出10名全副武裝的小弟,舉槍對著瓦倫西亞頭部,並逼問他說出自己的罪刑,羞辱意味相當濃厚。

賈利斯柯新世代幫最後把瓦倫西亞吊死在公路旁,將遺體展示給所有路人看,警告其他幫派不要跟他們做對。據了解,這場毒品爭奪戰的犧牲者不只瓦倫西亞,他的17歲兒子上個月也被捲入糾紛,遭敵方暗中殺害,賈利斯柯新世代幫更放話,下一個目標將是利馬聖塔羅莎幫幫主歐提茲(José Antonio Yépez Ortiz)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「狂摔iPhone11 Pro..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面