漢子﹑禿子之間出了什麼事? 侯友宜4個字回應陳其邁

▲新北市長侯友宜。(圖/新聞局提供)

▲新北市長侯友宜。(圖/新聞局提供)

記者袁茵/新北報導

高雄市長韓國瑜日前特別北上徵才,結果投履歷人數不多,被行政院副院長陳其邁暗諷韓國瑜和新北市長侯友宜兩人之間「出了什麼事情」,侯友宜29日下午也很斬釘截鐵地以「沒有意見」四個字公開回應。

陳其邁29日上午前往高雄視察,媒體詢問韓國瑜跟勞工局有北上去徵才,結果投履歷的人數只有80多個人,陳其邁說,「我想市長都要北漂了,也許很多人認為,既然市長都要離開,自己都要北漂,我為什麼要南漂?或者是在場地的一些問題,可能要問一下跟新北市長侯友宜到底中間出了什麼事情?花了那麼多預算要徵才,結果沒有人要來,我想市政府有很多地方可能要好好做一些檢討。」

對於被捲入韓國瑜徵才的話題,甚至衍生到漢子和禿子究竟出了什麼事,侯友宜29日下午在土城受訪時提到,「我還是回歸到我最基本上自己的想法,不要忘了我自己的初心,我出來就是想做事而已,一切以做事為最高的原則,別人怎麼想、怎麼看,我都沒意見,最有意見的是我自己,我只要告訴我自己,我做事的態度認真努力,為新北市民打拚是對的,這樣就是對的,其他人的想法看法我都表示尊重,沒有意見。」

至於韓國瑜有無親自來請託,侯友宜僅強調,「我相信我還是把自己的心裡最想做的事情,納為第一個要務,別人的意見、動作、行為,我覺得我都會尊重,我會放在心裡,我會更認真、更努力打拚,讓市民覺得說我們這個市長真的有夠認真,不論什麼事情我們先拚第一個,把我們市民的事情擺在最上面,這才是我要的事情。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面