李佳芬祖墳「龍邊」現坑洞影響韓國瑜!民俗專家:必須立即處理

記者洪正達/高雄報導

自從2018年吹起的韓流一路將韓國瑜從北農總經理吹向高雄市政府,目前又代表國民黨角逐2020總統大位,有如天助神助,但也出現罷韓聲浪.連帶李佳芬在雲林的農舍竟然是「豪宅」,庶民的形象當場變成「墅民」;喜好研究祖墳風水的民俗專家廖大乙便直言是「李佳芬祖墳出問題」,點出祖墳的「龍邊」路面接連出現坑洞,未來不管是對內或是對外都有許多問題極待解決。

▲▼ 李佳芬祖墳出問題            。(圖/廖大乙提供)

▲民如專家廖大乙指出,李佳芬祖墳「龍邊」出現的坑洞也會連帶影響韓國瑜。(圖/廖大乙提供,下同)

廖大乙表示,自己出身西螺,平常喜好研究名人祖墳的風水,他說李家的祖墳前的周邊道路不設防,讓附近居民可自由進出,李家祖墳葬有李佳芬的祖父母,除了面積不小、近2分半的地外,後方又有形似大象的山坡,象徵靠山相當穩固,最前緣的象鼻處又種了10棵龍柏,象徵著尊貴及長青,可有效幫助家族富貴興旺,加上附近又有農田灌溉的溝圳經過,以水流不斷帶財的意象來說更代表財富滾滾流進,這類讓祖先住的豪華別墅也庇佑了子孫有別墅可居住。

▲▼ 李佳芬祖墳出問題            。(圖/廖大乙提供)

廖大乙又說,去年九合一選舉結束後到李家拜訪,也和父親李日貴及李佳芬、李明哲姊弟合影,當時的祖墳尚未有狀況,一直到7月9日後,面對祖墳右邊的道路,也就是風水上的「龍邊」忽然出現一個塌陷形成的坑,雖緊急以瀝青填補,但不久後附近又出現一個更大的坑洞,俗話說祖墳的道路是讓後人行走的,出現坑洞就是一個警訊,也影響了李家最近的運勢。

對於如何看待祖墳與李佳芬夫婿韓國瑜的初選結果?廖大乙說,韓雖然勝出,但面對黨內如何進行整合都是讓人相當頭痛的「內憂」,以及近期的罷免、小英聲勢回升的「外患」下,必須立即處理李家祖墳的風水問題,不過風水之事,信與不信都在個人,多一分擔憂,少一分後患。

關鍵字:韓國瑜,李佳芬,祖墳,廖大乙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面