韓國瑜證實「陳雄文接副市長」 曝多局處長更換…還沒跟當事人說

記者葉國吏/綜合報導

高雄市副市長確定由陳雄文接任!高雄市長韓國瑜接受節目專訪時首度證實,勞動部前部長陳雄文將會接任副市長。也透露會有多位局處長更換,但還沒跟當事人說。

▲▼韓國瑜證實陳雄文會接任副市長。(圖/翻攝自YouTube/平論無雙)

▲韓國瑜證實陳雄文會接任副市長。(圖/翻攝自YouTube/平論無雙)

韓國瑜自國民黨總統初選勝出後,除了忙於市政,也不忘為2020總統大選鋪路。韓國瑜22日接受《東森新聞》政論節目「平論無雙」專訪時表示,最近高雄市府最近將會進行變動,有幾個局處長會更動。

韓國瑜更首度證實陳雄文接任副市長,他讚賞陳雄文有很好的勞動經驗,還有環保經驗;幹勁十足又是土生土長的高雄子弟,8月上旬就會接任。

▲陳雄文將接任高雄市副市長一職。(圖/記者季相儒攝)

陳雄文現為國家政策研究基金會副執行長,歷任高雄市政府科長、行政院環保署一級主管、台北市政府建設局局長、台北市副市長、勞動部部長。

至於遭撤換的副市長是哪一位?還有哪幾位局處長會被更換,韓國瑜笑著說「不方便透露」,因為還沒跟當事人談。遭更換的人主要是限於經驗,對公部門有陌生感,至於新接任人選,他還在接洽中,發布時間也會在八月上旬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面