韓國瑜轟蘇貞昌「獨眼龍式思考」 台北淹水為何不砲打柯文哲?

記者洪正達/高雄報導

面對行政院長蘇貞昌連日來不停的針對高雄市治水不力只會要錢的批評,韓國瑜23日正面回擊,在接受媒體訪問時重批「蘇貞昌對高雄講話越來越酸、越來越辣」,並以719淹水為例,當時並不只有高雄淹水,加上台北市23日也因暴雨淹水,為何不砲打柯文哲,是恐懼得罪柯,又為何僅針對高雄,蘇貞昌面對高雄永遠只有兩套標準。

▲▼ 0723_韓國瑜聯訪            。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜重批蘇貞昌對高雄,永遠都有兩套標準。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜說,這次719的豪大雨並不只下在高雄,那回合722台北淹水就不見行政院長、副院長去視察,為什麼用了兩套標準來看事情,難道不敢得罪柯文哲,韓國瑜就該罵該死,高雄市政府做了那麼多努力,何苦就酸言酸語,他也對蘇貞昌提出強烈抗議。

韓國瑜也說,蘇貞昌施政的風格真是越來越奇怪,獨眼龍式的思考,凡是民進黨執政的縣市就眼睛閉起來,看到韓國瑜執政便眼睛睜大,動輒得咎對高雄太不公平,這次淹水很多地方很辛苦,需要中央的幫忙,而不是中央嚴厲的指責,高雄已經清溝渠清了2000多公里,換來了蘇貞昌的難聽的話.蘇必須一視同仁。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園男進派出所自首:我殺人了!殺魚刀砍爛朋友氣管...他倒臥血泊亡

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面