雨彈狂炸高雄!大水灌進苓雅區停車場 20部車「泡在一片汪洋」滅頂

▲▼     高雄停車場淹水        。(圖/東森新聞)

▲高雄停車場淹水。(圖/東森新聞,下同)

記者林昱萱/高雄報導

受到低壓帶及午後對流雲系發展旺盛的影響,高屏地區19日下午2時許開始下起大雷雨,驚人雨量也讓各地紛紛傳出災情,讓民眾苦不堪言。此外,苓雅區的一處地下室停車場,也慘變汪洋一片,20幾部車子慘遭滅頂。

南部19日下午2點多開始下起大雷雨,雨勢大到像是用灌的,持續下了近2個小時,狂炸南台灣,導致不少地區紛紛淹水,其中苓雅區至誠路的一處的地下停車場,也因為大水灌進地下室,瞬間變得汪洋一片,停在裡面的20幾部車全都遭殃。

請繼續往下閱讀...

▲▼     高雄停車場淹水        。(圖/東森新聞)

▲▼     高雄停車場淹水        。(圖/東森新聞)

由於雨勢來得太快、水流太過湍急,管理人員根本來不及阻擋,大水瞬間淹沒停車場,僅有最上層的汽車逃過一劫,其餘中、下層的汽車全都遭殃。此外,該停車場本來原定下周做排水工程,怎料暴雨卻先來臨,導致住戶的愛車慘泡水。

【更多新聞】

暴雨炸蘭嶼!環島公路多處淹水 芋頭田「慘被泥水滅頂」只剩幾片葉子

小三「搞辦公室偷情」激戰已婚男同事!墮胎撇:前男友的種 櫃姐人妻打臉

影/防颱設備奪命!19歲男「撞上抽水機」不治 單親爸掩面哭:別再發生憾事

關鍵字:高雄,停車場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

懶出門!妹子叫外賣「秒現悲傷地..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

大雷雨彈開炸雙北!17縣市大雨..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面