他ATM領錢…一看按鍵退色「密碼都有X嗎」 網驚呆見證:真的有

網搜小組/綜合報導

去(2018)年,有調查機構公布最爛密碼排行榜,由「123456」連5年奪冠!一名男網友發現ATM按鍵,數字「6」被摸到沒顏色了,好奇發問「每個人的銀行密碼,是不是都有6?」掀起網友猛烈回應。

這名男網友在臉書《爆廢公社二館》PO出一張圖片,日前,他到提款機正要輸入密碼時,發現一個有趣現象,按鍵「6」被領款民眾摸到退色,只剩下原本銀色表面,他發揮偵探精神,詢問大家「每個人的銀行密碼,是不是都有6?」

▲他ATM領錢…一看按鍵退色「密碼都有X嗎」 網驚呆見證:真的有(圖/翻攝爆廢公社二館)

請繼續往下閱讀...

▲數字「6、3」都退色了!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

PO文一出,不少網友自己舉手承認,「剛好有耶」、「我的密碼全都6」、「我2個6...」、「我的是8個6,然後進去就被鎖卡」、「12345678...真的有6呢!」、「被發現惹」、「16885168咦!真的有6欸」、「有6個6」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲他ATM領錢…一看按鍵退色「密碼都有X嗎」 網驚呆見證:真的有(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲到底密碼有沒有6,網友回答了!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

其實仔細一看,數字「3」也一半退色了,其他網友回應「我跟我老公的都沒有6」、「沒有,應該是那個有6的人比較常去那邊領」、「也有可能有人密碼是66666666被那個人按壞的」、「3是不是也滿多的」、「看到這個按鍵真的好想擦乾淨」、「4個3」。

日前,調查機構SplashData也公布「2018最爛密碼」,大家快看看是否上榜,千萬要小心密碼太簡易,恐被駭客或詐騙集團盯上!

1.123456
2.password
3.123456789
4.12345678
5.12345
6.111111
7.1234567
8.sunshine
9.qwerty
10.iloveyou

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:領錢,ATM,密碼,數字,按鍵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

電晶爐放地上冷卻 朋友以為是體..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面