網搜 網搜焦點

老爸下廚2寶拒吃!「蔥燒牛肉麵」變乾拌麵 妻見本尊嚇暈:看到就飽了

▲▼小孩寧願餓肚子,也不吃爸爸煮的泡麵。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲小孩寧願餓肚子,也不吃爸爸煮的泡麵。(圖/翻攝臉書爆怨公社,下同)

突發中心/綜合報導

食物太難吃寧可餓肚子!一名女網友在臉書發文,回到家看到兩個孩子衝上來喊肚子好餓,但是明明有交代老公中午要準備午餐給孩子吃,詢問下才知道原來是煮得太難吃了,讓她哭笑不得的說「oh my god!真的有那麼難吃嗎?老公,起床自己吃麵吧」;網友看了也說「這是放3天3夜了嗎」。

原PO在臉書《爆怨公社》發文,出門前交代老公用中餐給孩子吃,結果回到家孩子立刻喊肚子好餓,趕緊詢問孩子「爸爸沒弄給你們吃嗎」,2個孩子都不發一語讓她覺得很詭異,走到房間問老公到底是怎麼一回事,這時孩子們才說出實情,「噓!媽媽小聲一點,爸爸煮得不好吃,麵在廚房桌子上。」她傻眼的說「小孩肚子餓也不願吃一口」。

此文一出,網友也紛紛留言「這什麼麵」、「他是想炒麵吧,結果煮成這樣」、「這麵的顏色怎跟我想的不同」、「靠這餵豬的吧」、「泡麵可以煮到看不出來是什麼麵也很厲害」。原PO也留言回應,「我看到是蔥燒牛肉麵的包裝」。她也不忘補老公一刀「看到就飽了」。

▲▼孩子寧願肚子餓也不吃老公煮的泡麵。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲原PO留言回應網友,老公煮的是「蔥燒牛肉麵」,也不忘補一刀「看到就飽了」。

【更多新聞】

騎機車遛狗拿「愛心小手」趕! 飼主還硬拗:這樣牠才會吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面