影/網聊3個月!美國留學哥一張「吊嘎躺床照」Man爆 她南下見本人…崩潰落跑

網搜小組/綜合報導

有女網友日前認識了一位男網友,她貼出對方在網上用的照片,只見畫面中的男子穿著背心,慵懶地趴在床上,嘴角勾起無害笑容,整個人超有鄰家弟弟的感覺。「如果你聊天三個月的網友本人差距太大你會怎麼樣?」接著女網友貼出男網友本人照片,讓其他人秒回應,「笑死,根本詐騙集團」、「這篇太勵志了。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲凹嗚~左邊的弟弟很可以餒!(圖/翻攝自爆廢公社二館)

請繼續往下閱讀...

這位女網友在《爆廢公社二館》表示,她看到對方說自己只剩200塊錢,感覺很可憐,「我還特地下台中請他吃飯逼他剃頭,最後丟了1張小盆友看地圖跑了。」但到底為什麼這位乾淨、帥氣的型男鮮肉讓原PO落跑了呢?原來是因為對方跟一開始的「鄰家小弟弟」照片根本不同人。

仔細看看本人模樣,不僅沒有無害感,一頭灰白色頭髮,加上微禿的頭頂,完全就不是照片中弟弟的年紀,而且細看兩張照片,會發現2人的鼻型、嘴型都不太一樣。原PO也透露,「還說他以前在美國留學(在國外可以吃到檳榔嘴?)」,但是沒想到男子根本連基礎英文都不會。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲還我無害小型男啊 QQ(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO崩潰直呼,這比她去土耳其洗土耳其浴時,卻是被阿北洗澡還太讓她傷心,事後她還補充,「他還1直叫我胖子……」、「我的真實故事絕無豪洨!說我豪洨賭1張小盆友啊!」也在留言處透露,對方是她在爆系社團認識的網友,「他現在放背影照」,能和男子聊三個月,是因為彼此都在講垃圾話。

貼文才PO出1個多小時,馬上吸引近5千網友按讚,超過1500則留言,大家紛紛笑噴,「一個腦公我要去當兵的回憶XD」、「妳是菩薩來的嗎,沒尻他一拳就不錯了」、「這樣都騙得到妳……我突然覺的人生有點希望了」、「這種叫美國留學,應該是美濃留學吧」、「左邊是客戶的理想,右邊是客戶的預算。」

原PO也貼出男子剃完頭的照片,這一看,馬上就能確認2張照片應該是不同人,因為剃頭男子的手上有兩個刺青,體型也偏壯碩有肉,和鄰家弟弟乾淨纖細的外表相比之下,讓網友也說,「根本不同人吧~差異那麼大」、「左邊是他兒子吧~哈哈哈」、「這……盜圖了吧!差這麼多。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼心好累啊……說好的鄰家弟弟呢?(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

關鍵字:網友,照騙,爆廢公社二館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公主貓要吹暖氣!一關掉就喵喵碎念  媽傻眼:欸這什麼態度

生活熱門新聞

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

即/大雨警報擴大10縣市!還要..

想盡孝!北漂哥「回鄉半年後悔了..

見3歲妹手上拿一根 路人媽:她..

想睡覺被吵!萌娃奶音狂譙 父母..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

她掏500:不用找了 外送哥婉..

男友生日禮物送打一針 她超感動

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面