網搜 網搜焦點

Joeman、咪妃分手!否認遭女方狠甩:自己有很多不用心的地方

▲▼Joeman跟咪妃驚傳分手。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲YouTuber情侶檔「咪妃、九妹」分手。(圖/翻攝自Joeman、咪妃臉書)

記者葉國吏/綜合報導

知名Youtuber Joeman(九妹)和知名實況主「妹妹」咪妃驚傳分手!Joeman在臉書公開遺憾的消息,自認這段感情有很多不用心、不成熟的地方,最後期許自己成為更好的男人。

▶︎Joeman認分手咪妃! 「乾妹妹→正宮」扶正內幕被挖出…前女友傷到心碎

Joeman和咪妃是Youtuber圈相當公開的情侶,不過早在6月時批踢踢有鄉民問掛「咪妃是不是和joeman分手了」,文中表示最近一個多月他們沒有到對方的IG互動,咪妃甚至說「自己調整好心情」,讓鄉民開始懷疑2人其實已經分手。

▲▼Joeman證實跟咪妃分手。(圖/翻攝自Facebook/Joeman)

▲Joeman證實跟咪妃分手。(圖/翻攝自Facebook/Joeman)

對此Joeman在7月17日臉書發文「在這邊公開一個遺憾的消息」,表示5月多時已經跟咪妃協議分手,強調不是被女方狠甩,「我自己減肥主要也是為了自己的健康。」

Joeman認為,這段感情自己有很多不用心與不成熟的地方,同時也感謝咪妃這陣子對我的包容跟照顧,「她是很好也很認真的女生,是我自己沒有福氣,希望大家在與論上給咪妃多一點空間。」、「而我自己也會努力成為更好的男人。」

▼咪妃曾發文「整理好心情」。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲▼Joeman跟咪妃驚傳分手。(圖/記者葉國吏翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

網搜熱門新聞

逛駁二149元買玩具 回家看售..

2歲女娃認得亡父!她瞬間噴淚:..

賭郭台銘會選總統!美女財經專家..

輪椅男點餐加2包菸!外送員:拒..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

存款有幾萬才敢離職 網4派戰翻

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

好友探病搶床躺!傷患坐旁邊…網..

年輕媽媽「背嬰兒外送」!網看照..

內湖好市多買新iPhone!退..

好市多「把妹神酒2.0」登場 ..

長腿妹騎黃牌重機外送 真實身分..

蛋黃酥放微波爐加熱…3秒後「原..

搭火車買2張座票!大媽直接搶位..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面