珍奶要等6小時!「崩潰排隊照」曝光 日網友:飛去台灣買比較快

▲在日本喝珍奶竟要等5、6 小時。(圖/翻攝自Twitter/オルタ絶望せよbot)

▲名古屋高島屋內排隊等待買珍珠奶茶竟要5小時。(圖/翻攝自オルタ絶望せよbot推特)

實習記者陳樂怡/綜合報導
 
珍珠奶茶近日在日本掀起一股熱潮,網路上跳出不少珍奶DIY的新吃法。在推特(Twitter)還有正妹「放手喝珍奶」的性感挑戰,珍奶話題成日本時下最夯。一名日本網友在推特上指出,名古屋高島屋日前開了一間台灣的連鎖飲料店,買一杯珍奶竟要排隊6 小時,現場根本看不到隊伍盡頭。有網友還上傳一張「崩潰排隊照」惹來大批網民直呼「飛去台灣買還比較快!」

日本網友「オルタ絶望せよbot」在推特表示,百貨公司新開了一家台灣連鎖飲料店,隊伍佔據整個走廊,根本看不到盡頭,還出動了店員舉牌指引,許多人到現場朝聖只為了喝珍奶,隊伍尾端的告示牌還寫著「從這邊開始,要等約6小時」。

原 PO還表示,沒有辦法等這麼久,想說逛逛再回來,人應該會少一點,沒想到人卻反增不減,還一路排到旁邊的服飾店外面。

據了解,在名古屋高島屋裹的飲料店,是全球有 200 家分店、年收破 25 億,來自於台灣的鹿角巷The Alley。不少日本網友表示,「飛去台灣買還比較快!」有台灣網友認真計算,笑稱「從日本坐飛機來台灣,也不用花7小時」,讓許多日本人都起共鳴轉發貼文。

日本網友們紛紛哀嘆,「這時間都可以飛到台灣了」、「而且還是來回」。不少台灣網友知道都忍不住回應,「買張機票到台灣喝吧」丶台灣喝膩了」丶「佩服日本人的毅力」丶「身為台灣人很感動」。 

台灣連鎖茶飲店鹿角巷The Alley,在2016 年開設首間海外店後,2017 年也陸續在日本、香港、上海、越南等地開店;2018 年則分別在法國、澳洲、韓國、美國洛杉磯、泰國、紐西蘭等地設點,目前全球家數已來到 200 間。

關鍵字:珍奶,名古屋高島屋,日韓要聞,鹿角巷The Alley

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面