影/力挺郭台銘卻失利! 前立委林正杰宣布「退出國民黨」

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

投票結果

422375.91%
134024.09%

總計 5563 票。

記者林彥臣/綜合報導

國民黨總統初選結果出爐,由高雄市長韓國瑜擊敗鴻海創辦人郭台銘。一直以來都表態挺郭的前立委林正杰則在臉書上宣布,退出國民黨。

▲▼林正杰力挺郭台銘失利,臉書宣布退出國民黨。(圖/取自林正杰臉書)

▲林正杰力挺郭台銘失利,臉書宣布退出國民黨。(圖/取自林正杰臉書)

林正杰15日晚間在臉書上發文表示,「林正杰宣布,本人退出國民黨,寧為黨外,自由自在。」

曾有「街頭小霸王」稱號的前立委林正杰,在2015年就曾表態郭台銘參選總統,還聲稱,要幫郭台銘當總幹事,「競選經費300萬,我捐一半,郭董出一半,保證當選。」

▲▼鴻海股東會、郭台銘交棒。(圖/鴻海提供)

▲郭台銘在國民黨總統初選失利。(圖/鴻海提供)

林正杰除了曾力挺郭台銘之外,也是在2015年當洪秀柱出線代表國民黨成為總統候選人時,他也曾經賣出名下一間43坪的房子,作為洪秀柱選舉開銷。

林正杰在臉書上除了發出退黨聲明之外,也在初選結果出爐後,發文表示,「成吉思汗並沒有贏取每一場戰役」、「郭台銘喚起的中產階級/知識份子這股力量,會是決定2020的關鍵力量,他們在網路上就可以形成一個黨,用4G手機打敗沙發上的老屁股,傻帽才會淋雨唱中華民國頌或島嶼天光,坐塑膠紅板凳,會去參加造勢活動的深藍深綠,其情可憫,他們只是笨,IQ不高,而且沒事可幹」。

另外在退黨聲明後林正杰也發文表示,「土包子和空心菜都不是我的菜,他們不是我的獅子王」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面