王世堅:朱立倫繳械交心 「第一個向韓國瑜登記副總統」 

▲▼國民黨公布初選民調結果後朱立倫辦公室記者會。(圖/記者季相儒攝)

▲朱立倫。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

國民黨2020總統候選人15日底定為高雄市長韓國瑜,而民進黨台北市議員王世堅則說,民調結果一出爐「朱立倫馬上繳械交心」,更直指前新北市長朱立倫「可說是第一個向韓國瑜登記副總統的NO.1」。

王世堅16日在臉書PO文,昨日國民黨初選民調結果一出爐,朱立倫馬上繳械交心,「可說是第一個向韓國瑜登記副總統的NO.1」。但他表示,不論是韓朱配、韓王配、韓張配等,2020年讓國民黨與民進黨就國家主權、國家定位、台灣前途一一論述清楚,由台灣人民做決定誰來領導台灣!

王世堅也指出,韓國瑜雖然順利成為國民黨總統候選人,但2020總統大選,相信台灣人會給國民黨一個機會,「輸!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面