外送APP賣鹹酥雞!店長收3次「太油」退款單 看照片秒吐血:紙袋是乾的…

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社二館(官方粉專專屬))

▲顧客買鹹酥雞嫌餐點太油。(圖/翻攝自爆料公社二館(官方粉專專屬))

網搜小組/綜合報導

「現在的人是怎樣?因為外送App有這種退款機制,可以奧客當到爽?」一位板橋鹹酥雞店店長貼文表示,他在外送軟體上遇到客人多次要求退款,雖然APP會自行吸收費用,但看到退款理由後,原PO還是秒爆氣,「點鹹酥雞嫌鹹酥雞油?」「吃霸王餐來的?」其他人也紛紛認證,「奧客無誤」、「真的是奧客。」

這位店長在臉書公開社團《爆料公社二館(官方粉專專屬)》PO文,說3次退款中,確定有2次一定是同一個人,並貼出3份顧客退款的明細,只見顧客買了「3x無骨鹹酥雞、1x香菇、1x米血、1x玉米筍、2x甜不辣」,顧客意見的部分則是「太油」;另一張單是「1x柳葉魚、2x香菇、1x無骨鹹酥雞、1x銀絲卷、1x米腸」,顧客意見一樣也是「太油」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社二館(官方粉專專屬))

▲▼2次退款訂單,顧客意見都是「太油」。(圖/翻攝自爆料公社二館(官方粉專專屬))

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社二館(官方粉專專屬))

最後一張單,顧客點了「3x無骨鹹酥雞、1x玉米筍、1x香菇、1x米血、3x甜不辣、1x豆干」,顧客意見部分為「真的還是很油」。原PO忍不住飆髒話「點鹹酥雞嫌鹹酥雞油?真他X屌爆了,X」,看到退款附上的照片後,更是當場爆炸,「拍照紙袋都乾的跟我說太油、還是太油?吃霸王餐來的?真他X會被氣死!」最後也求助「不知有啥方法能找到點餐的人。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社二館(官方粉專專屬))

▲「真的還是很油」,看得出顧客至少買過一次。(圖/翻攝自爆料公社二館(官方粉專專屬))

看到貼文和照片後,其他人也紛紛為原PO打抱不平,「太油就不要吃炸的啊~真的有病」、、「叫他改吃水煮的」、「怕油點什麼鹹酥雞,紙袋上都沒什麼油啊」、「怕油去吃白斬雞啦」、「奧客永遠不會知道自己奧」、「這看起來紙袋好乾淨,奧客自己用氣炸鍋最不油惹。」

還有網友表示,「他很愛吃香菇、米血、甜不辣、玉米筍跟鹹酥雞」、「我覺得是想吃免費」、「以前也遇過一群屁孩每次點餐都有問題,補送又很遠,最後一次被我口頭警告,就沒再亂過了」、「很油還點這麽多次,是想吃霸王餐」、「這種程式造就奧客無數」、「我還遇過……說撒胡椒變黑就不行接受!在那龜毛。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

人妻曝史上最驚恐開箱!2萬網讚..

車停好市多!屁孩下秒開門猛撞 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面