快訊/汐止廢棄工寮大火!濃烈黑煙猛竄衝天35分鐘

▲▼新北市汐止區光復街底的廢棄工寮發生火警,濃煙四竄。(圖/民眾提供)

▲汐止區光復街底的廢棄工寮發生火警,遠處即可看到濃煙四竄。(圖/民眾提供)

記者孫于珊/新北報導

新北市汐止區光復街底的廢棄工寮10日上午10點多發生火警,有民眾在遠處就看到濃濃黑煙不停竄出,消防隊員10時53分獲報後隨即趕抵現場,11時28分即將火勢撲滅,所幸無人受傷,詳細起火原因有待火災調查科進一步釐清。

【更多新聞】

影/砰砰砰!莫名有3彈孔 槍手松山區尋仇對路邊車開槍…但疑似開錯了

影/加油站暴衝!18歲女騎士油門一催 機車左偏直撞警車…網友笑翻

每天摔2次...汐止「6月大男嬰」疑遭保姆施虐!腦出血縫近20針

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿! 兩人都身亡...血從門縫流滿地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面