影/她傳「手頭有點緊」照求金援!爸爸「神回13字」秒殺 萬人朝聖笑翻

網搜小組/綜合報導

「最怕朋友突然的關心」是知名天團「五月天」的《突然好想你》鐘的經典歌詞,主要說明平時不太聯繫的人找上門,若非大好便是大壞。一名女網友傳了張「手頭有點緊」的照片給爸爸求援,竟被對方神回13個字,讓網友全都笑翻,「這爸爸太幽默了」。

▲▼錢,現金,鈔票,銅板,金融,債務,理財,開銷,買賣(圖/記者周宸亘攝)

▲女網友向爸爸說「手頭有點緊」,結果竟被13字回堵。(圖/記者周宸亘攝)

該名女網友在臉書社團「爆怨公社二館」PO出一張對話截圖;照片中顯示,原PO將手用髮箍之類的小東西纏起,詢問爸爸說「看出什麼了嗎」,對方則滿頭問號回「看沒」。

請繼續往下閱讀...

▲▼她傳「手頭有點緊」照求金援!爸爸「神回13字」秒殺 萬人朝聖笑翻。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲原PO的爸爸神回13字,讓網友全都笑翻。(圖/翻攝爆廢公社二館)

此時,原PO進一步解釋,這張照片的意思是「手頭有點緊」,而爸爸也迅速反應,直回「沒事不要賴」、「不要說那些傷害父女感情的話」,該文PO出不到24小時,迅速累積1萬4000多名網友按讚留言。

網友紛紛笑說,「爸爸真的很在乎父女感情」、「笑死,神提問,神回覆」、「厲害的爸爸神回覆」、「我爸都跟我說:說到錢我倆沒有明天」、「果然是親爸」、「一定要讓我家孩子看到這篇」;另外,原PO也解釋,她只是單純想看爸爸的反應,並非真的手頭緊想討錢。

▼網友大讚原PO爸爸很重視父女感情。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲▼她傳「手頭有點緊」照求金援!爸爸「神回13字」秒殺 萬人朝聖笑翻。(圖/翻攝爆廢公社二館)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面