公廁門上有謎樣腳印!他PO一張圖...網全秒懂辛酸內幕:爸媽辛苦了

▲▼    公廁上腳印,背後苦衷好心酸       。(圖/Sutiwat Achiangz Sittima授權提供)

▲ 公廁的門上之所以會有腳印,原來是因為背後的辛酸苦衷 。(圖/Sutiwat Achiangz Sittima授權提供)

記者張嘉晏/綜合報導

在公廁中總是可以看到各式各樣不同的奇景,除了有貼在牆上的衛生棉,偶爾也可在門上見到印在「不科學的高度」的腳印,令人匪夷所思。不過一名網友今日貼出照片後,網友們都秒懂了,原來背後都是爸媽們的辛酸血淚。

「小孩難顧啊......。」一名旅居泰國的男網友在臉書「爆廢公社」中貼出一張朋友照片,只見朋友和女兒擠在一間小小的廁所裡,女兒不知是等到太無聊還是廁所味道太重,小手急伸向門上的門鎖要打開,讓身後的家長連忙伸出右腳抵住門,以免身體被看光。

請繼續往下閱讀...

貼文一出,網友們看到照片才終於了解為何公廁的門上總是可見謎樣腳印,「真的!當媽的能了解」、「 如果門是向外開的...」、「跟小孩上廁所真的上的膽顫心驚!不斷警告:不准開」、「老母棒塞臭臭快跑」、「過來人+1」、「這位媽媽好忙,腳要擋門,手還要拍照,辛苦了」。

其他有經驗的家長則是秒鼻酸,紛紛哭訴自己私密處被孩子公開的悲慘經歷,「我有被我女兒開門過,外面排了一堆人,我還沒穿上褲子」、「之前自己帶小孩去賣場,到親子廁所,坐推車的小孩要按緊急按鈕,會走路的小孩要走去開門」、「上次帶小孩去游泳池游泳後去沖澡也是,她衣服穿上了我還沒穿,直接要開」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬為搶洋芋片重踩「蛋蛋」 爸爸痛得哀嚎:你壓到了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面