郭芷嫣「老外擦屁→霸凌加料」形象黑化 網爆台大醫畢業…真相曝光

網搜小組/綜合報導

長榮長達17天的罷工落幕,如今員工再爆內鬨,網路瘋傳桃園市空服員職業工會理事郭芷嫣在Line放話,要「電爆」臨陣脫逃的組員!事實上,郭芷嫣爭議頗多,今年初她幫老外擦屁而爆紅,這次身為罷工的靈魂人物卻陷入霸凌疑雲,有網友更爆料,她是台大醫科畢業,經記者查證後,原來是烏龍一場。

▲▼     長榮航空空服員被騷擾協助乘客如廁事件        。(圖/記者周書羽攝)

▲郭芷嫣替老外擦屁,哽咽現身還原真相!(圖/《ETtoday新聞雲》資料照) 

請繼續往下閱讀...

時間回到今年1月,郭芷嫣在洛杉磯返台班機上值勤,遇到一名體重約200公斤的外籍男子,對方聲稱不能獨立上廁所,要求空服員協助脫褲、擦屁,「他坐在馬桶上,雙腿打開,生殖器就攤在我眼前,我拿毯子蓋著,告訴他我沒辦法也不方便進去幫他拉內褲。」

怎料老外卻喊話,「我現在褲子只脫了一半,妳要我怎麼上廁所?!快點進來幫我脫!妳剛才答應要幫我的」,萬般無奈下,郭芷嫣只好委屈帶著口罩憋氣,進去幫對方脫褲,豈料老外順暢完後,又要求幫擦屁股,「我說我沒有辦法,這真的太強人所難,在場的人都是女生,公司沒有男組員,沒有人能幫你!」

結果老外氣得咆哮「妳剛才答應我的!我現在拉屎了,沒人幫我擦,我要怎麼出去?我要留在這間廁所嗎?」郭芷嫣委屈看著大家,最後是座艙長站出來解圍,帶著3層手套幫他擦屁,過程中還一邊呻吟「再深一點、再深一點」(deeper, deeper),害得女空服員身心受創。

「我一輩子都忘不了那畫面!」數日後,郭芷嫣一臉憔悴現身記者會,她被診斷患急性壓力症候群,讓各界心疼不已,長榮也發出聲明「不再提供服務給這個乘客」,郭芷嫣也在工會和公司陪同下,赴航警局完成備案程序,要對該外籍乘客提出相關告訴。沒想到,在3月時,擦屁風波又傳出戲劇化消息,該名老外在蘇美島因病過世。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼長榮罷工現場,郭芷嫣要求空服再給他十天。(圖/記者張榮恩攝)

▲郭芷嫣要求空服再給他十天。(圖/記者張榮恩攝)

對於這次長榮罷工,郭芷嫣因擦屁事件人氣高漲,一舉一動都成為鎂光燈焦點,她曾自稱「我算是一個小小的導火線」,呼籲空服組員站出來維護權益時,也不忘痛批「這間公司真的有學到任何教訓嗎?他們覺得他們性別工作真的很平等嗎?」接著罷工第9天時,透過勞動部協調下,桃園空服職業工會派出5名代表前往公司,與董事長林寶水閉門協調,郭芷嫣也挺身而出喊話,若要罷工到底,希望大家能再留10天,不排除會有更激烈抗議手段,「晚會,高空,剃光頭,我做得到,當我每次站在這裡,跟你們喊團結,我知道你們真的要跟我站在一起!」

如今長達17天的罷工落幕,怎料郭芷嫣被網友踢爆,她要「電爆」中途跳船的罷工空服員,霸凌謠傳越演越烈,她終於在今(9)日坦承「entree要被加料的人」是她說的,強調無霸凌意圖,「此句發言並非表示「我」有要加害該名員工之意圖,因為若未來假設我與該名員工同飛,加害該名員工將影響自己的人身安全和飛航安全,故此句純為玩笑話。」

▲▼長榮罷工空服員在長榮航空南崁總部前拉起罷工糾察線,工會幹部郭芷嫣受訪。(圖/記者李毓康攝)

▲郭芷嫣學歷曝光!(圖/記者李毓康攝)

郭芷嫣從擦屎事件到霸凌事件,讓本來的正義形象瞬間變成眾矢之的,如今有網友在PTT發問「郭芷嫣的八卦?」文章掀起熱議,有人爆料「她台大醫科的,然後有空姐夢」、「東海啦,哪裡來的台大醫科?」、「東吳才對」、「名言:晚會 高空 剃光頭 我做得到!」據悉,郭芷嫣2010年從東吳大學社會學系畢業,推算空姐資歷有9年左右,並非網友所謠傳的台大醫科。

▲▼郭芷嫣「老外擦屁→霸凌加料」形象黑化 網爆台大醫科畢業…真相曝光(圖/翻攝PTT)

▲▼郭芷嫣「老外擦屁→霸凌加料」形象黑化 網爆台大醫科畢業…真相曝光(圖/翻攝PTT)

▲網傳郭芷嫣是台大醫科畢業,證實是烏龍一場!(圖/翻攝PTT)

她曾在《三頂》Youtube透露,當時剛大學畢業,「只是想要一份工作」,聽聞長榮喜歡聘用應屆畢業生,便興沖沖去報考,當時公司曾調查是否贊成成立工會,當時身為菜鳥的她認為「如果公司很好的話,不需要工會…那時候我真心覺得這間公司很好!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:郭芷嫣,老外,擦屁,霸凌,台大,醫科,東吳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

UberEats在家叫Food..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面