網搜 網搜焦點

買站票搭普悠瑪!她挨乘客轟「下車」 錄影還被噴:我是公眾人物

網搜小組/綜合報導

台鐵普悠瑪號列車今年5月起開放站票,每車限量販售120張。不過,有一名女網友在網路上表示,她購買站票上車後,卻被不知道有這項政策的乘客大聲咆哮「普悠瑪號沒有站票,請你下去」、「不要拍,我是公眾人物」,讓她心有餘悸「不定時炸彈實在太恐怖」。網友看完後紛紛回應,「馬上就要紅了馬上就能完成心願了,公眾人物」。

▲▼普悠瑪上大罵。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

▲一名女網友買了普悠瑪站票,卻在車上被乘客大罵。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

一名女網友在FB社團《爆怨公社》貼出影片,指出自己8日上午搭乘台鐵普悠瑪號列車時,購買了站票,也順利上了列車,卻被一名不曉得這項政策的女乘客怒轟,「她說不准我站在坐位旁邊,我讓她感到不舒服,我忍讓往後退讓一步,她卻站起來大聲咆哮。」

女網友說明,她向女乘客解釋,「這不屬於妳私人空間,是公共空間,為什麼我不能站在長廊,而且『她是座位在內側靠窗』。」

她提到,還好列車長即時進行處理,讓她們換去別的車廂,「這讓我想起上週的台鐵殺警事件,這個社會充斥著各式各樣的不定時炸彈,實在太恐怖了,坐此車廂的旅客請多加注意安全。」最後,她補充,台鐵普悠瑪已開放站票,本人並無違規上車。

▼女網友在普悠瑪號上被不知道政策的乘客大罵。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

▲▼普悠瑪上大罵。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

依據影片畫面,這名女乘客對著網友狂罵,「我說請妳不要站在這邊,很煩!這邊不是站票,妳叫車長解釋這邊有沒有站票,普悠瑪號是沒有站票,請妳下車!」女乘客怒飆,「請妳不要拍!我是公眾人物!妳拍什麼!」

眾人看完後憤怒回應,「他是公眾人物啊?因為被爆出來了,所以紅了啊」、「誰家的公眾人物,快來認領」、「看了大家的留言安心了,原來不是只有我不知道她是誰」、「她誰?哪位公共人物」、「馬上就要紅了馬上就能完成心願了,公眾人物」。

不過,也有人好意提醒,「現在搭乘大眾運輸,真的要小心,擔心會遇到很多這種情緒不受控的人…好可怕,上次殺警事件也是」、「潑婦罵街,小心藏刀」、「以後包包要備辣椒水和電擊棒了」。

▼ 台鐵5月2日起,全面開放太魯閣號、普悠瑪號發售站票。(圖/記者湯興漢攝)

▲▼ 台鐵樹林調車廠,太魯閣號,普悠瑪號 。(圖/記者湯興漢攝)

關鍵字:普悠瑪,台鐵,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

好市多買烤雞!他拿免費胡椒鹽遭..

普渡拜乖乖山綠爆 背後深藏原因

愛馬仕出400萬五星旗柏金包

彰化有天體營?「肉色舞衣」誤為..

瘋傳他中20億捐 賓士抽獎!2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面