最恐慌醫學報告「吃藥嗨完下場」 那邊整個腐黑…照片太警世

▲▼ 醫學報告揭露吸食古柯鹼的下場。(圖/翻攝自bmj case reports)

▲醫學報告揭露吸食古柯鹼的下場。(圖/翻攝自bmj case reports)

國際中心/綜合報導

世界各國的治安項目中,打擊毒品都是重點項目之一,但不論政府、民間團體如何呼籲,似乎都無法根絕。日前外媒就整理出《英國醫學期刊》的報導,提到吸食古柯鹼的後遺症,甚至會比喪屍還要痛苦「生殖器都會被腐食」。

一份哥倫比亞醫生發表在《英國醫學期刊》(BMJ)的報告指出,現在因為許多毒販為了減低製毒成本,都會加入一種左旋咪唑(Levamisole)的藥物,因為左旋咪唑在哥倫比亞和委內瑞拉可以便宜取得,但這成分最終導致的就是食用者的肌膚老化死亡。

其中報告內有11名吸食古柯鹼超過2年的吸毒犯,9名男性中幾乎都友身上肌膚遭到腐蝕的跡象,包括在腹部、耳朵、手臂都有潰爛、發黑長水泡的情況。另外最嚴重的患者,甚至連陰莖都遭到變黑、腐爛的下場,其他的患者則出現水泡、脈管炎的情況,但在停止吸食後,狀況就會逐漸好轉。

根據研究指出,全球目前吸毒的人數以倍數成長,甚至有年輕化的象徵,光是16歲~24歲的年輕人就佔20%,毒品的來源幾乎都是來自中美南州,甚至成本極低,吸毒本就是不好,加上成本低的成分,更加傷害身體。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

弱智男烹姪女屍 女童雙親可判死

即/華盛頓槍擊1死5傷 距白宮..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

女護士被勒斃險被姦屍!男面臨死..

英軍現役橄欖球隊 參拜靖國神社

即/F-16墜毀 飛行員撞高壓..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

瑞士蘇黎世警局 裝備開箱源頭曝

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

雷暴擊中圍籬 23頭牛「僵硬翻..

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面