影/悲哀哥聖誕派對「生吞壁虎」 住院第2天流出黑色尿液…器官爛壞慘死!

記者陳亭伃/綜合報導

澳洲昆士蘭一名父親,在去年的聖誕派對上和朋友嬉鬧,竟抓了一隻壁虎直接吞下肚,事後因為身體不適被送往醫院,就在短短的10天內開始不斷嘔吐黑色的汁液、肚子也鼓脹像6個月孕婦般,最後器官衰竭死亡。家人難過的表示,男子身後還有3名年幼的女兒,「這一切都來的太快,大家都很震驚。」

▲澳洲男子吞下壁虎後慘死。(圖/翻攝自當事人臉書/網路)

▲澳洲男子吞下壁虎後慘死。(圖/翻攝自當事人臉書/網路)

綜合外媒報導,剛滿35歲的道威爾(David Dowell)去年底在朋友的聖誕派對上,因為嬉鬧吞下一隻野生壁虎,在朋友眼中他是一個「敢做敢玩」的人,卻沒想到吞下壁虎後因為身體不適,送到醫院治療。醫療團隊第一次面對這樣的情況,在道威爾入院的第二天,他開始瘋狂嘔吐黑色的汁液、膽汁,尿液也呈現黑色的,整個肚子腫脹得嚴重。

不久後,道威爾的肺部和胃部開始出現不明液體,讓醫療團隊相當不知所措,道威爾的母親當時要求醫生可以為兒子進行急救手術,但醫師卻說這些流出的液體是「正常現象」。接著卻發現道威爾的睪丸已經腫得跟葡萄柚一樣大。

就在道威爾吞下壁虎後不到兩周,他就在手術中死亡,家屬憤怒地表示,當時要求醫療團隊為他插管,但是卻被拒絕,直到道威爾進了加護病房,好像大家才開始重視這件事的嚴重性。負責的醫療團隊在道威爾不幸身亡後表示,「對家屬感到遺憾,但還會對遺體做解剖調查。」但能確定的是,道威爾應該是受到「廣東住血線蟲」的感染,類似案例就如之前吞下水蛭死亡的少年一樣。

道威爾還有3名年幼的女兒,妻子如今要面對這樣的事情感到相當難過,也表示無論丈夫的死因為何,都希望院方可以好好給家屬一個清楚的交代。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

響應「硬闖51區」 3000「..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

實測iPhone 11 Pro..

川普制裁伊朗央行 伊外長回酸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面