影/豐腴姐「鑽象神腿許願」 胸部太豐滿卡死…臀部脫困畫面更悲劇!

▲女子要從象神腿下鑽過,卻整個卡死。(圖/翻攝自臉書)

▲女子要從象神腿下鑽過,卻整個卡死。(圖/翻攝自臉書)

 國際中心/綜合報導

宗教信仰對於人而言,除了是心靈寄託之外,每個國家的宗教景點、信仰方式也可能變成一種觀光、嘗鮮。近日在網路上就流傳一部尷尬的影片,一名印度的婦女為了「更虔誠」的膜拜一座象神,天真的想從象神腿部的地方鑽過去,卻沒想到最後整個人卡死。

影片中可以看到這名印度女子原本相當虔誠的膜拜一尊象神,接著想說要從象神腿中間鑽過去,就如同亞洲人鑽神轎的道理一樣,沒想到該名女子因為身型有些豐滿,象神腿之間的空間也不大,最後導致女子整個人卡在中間,進退兩難。原本還試圖想要從腿部掙脫,但因為臀部的關係也無法動彈。

在女子卡住時,身邊的人還試圖想要幫忙拉出來,但是卻無動於衷,不少網友看到這段影片,都直呼「這絕對告訴我們吃東西要節制」、「看就知道能不能鑽過去,為什麼還要硬過?」、「現在好了不知道是不給許願,還是她還願的方式神明不滿意」

根據印度信徒的傳統,之所以要鑽神像,主要的原因是為了許願或是還願,以示對神明的尊敬,因此從腳下鑽過。

關鍵字:印度教,象神,身材,卡死,尷尬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面