大陸拳王練喻軒「約戰館長」3分鐘沒倒就算贏 館長喊1000萬美金單挑價碼

記者林彥臣/綜合報導

館長陳之漢經常與政治人物同框評論政治,現在終於要回歸格鬥家本業了?大陸一位拳王練喻軒,拍了一段1分鐘的短片要約戰館長。對此館長回應,以他的知名度,必須付出天價價碼才願意下場單挑,否則就是來台灣參加他主辦的比賽,有很多好手可以陪他打。

▲▼大陸拳王練喻軒嗆聲單挑館長。(圖/取自飆捍臉書/壁虎youtube)

▲大陸拳王練喻軒嗆聲單挑館長。(圖/取自飆捍臉書/壁虎youtube)

請繼續往下閱讀...

練喻軒影片中表示,「我來自中國大陸,我是中國大陸最業餘、最差的自由搏擊和拳擊的愛好者,但是我比較走運,我獲得了WBC泰拳的鑽石金腰帶,和WBC拳擊的亞洲金腰帶,我聽說呢,台灣有一個網紅館長,叫做陳癡漢,I’m sorry癡漢是日語色狼的意思,要叫你陳之漢陳館長嘛好不好,我很奇怪你那個爛水平,怎麼好意思開館騙人,今天跟蔡英文,明天跟郭台銘做一些活動什麼,我也不Care這些東西」。

練喻軒接著說,「我只想知道你有沒有那個膽量跟我打一場,我體重比你輕,而且我也不在乎你有沒有資格,怎麼樣,不用說你贏不贏我那麼浮誇的話,你只要一回合3分鐘之內不被擊倒就贏了」。

館長聞訊後,回應練喻軒表示,「你20幾歲的年輕人四處去叫囂,我還想跟Rock打,我還想跟泰森打,我也想跟嘴砲王打,我還想跟John Cena打摔角」但是從大陸來台灣都要報准,不一定可以出國,像徐曉冬上次要來做交流,官方不讓他出來。

館長說,自己現在是年營業額5億的執行長,怎麼可能放著本業不做,放著這麼多員工、選手要養,跑去打比賽,「不然來打我們台灣的綜合格鬥比賽,我就已經沒有在比賽,我那麼多粉絲要照顧,我那麼多事情要辦,你來找我打,我又不是沒打過,每一個人都來找我打,我哪有美國時間,我事業要不要做」。

館長反嗆,「有本事,我一年辦兩場比賽,你不敢來打你就是孬種,沒有錢你來跟我講,你出不起機票錢,你來跟我講,我匯錢過去給你,你來台灣我直接拿現金給你,我們有正正當當的比賽,我們會有直播,會讓所有人看到你來打」。

▲▼館長在直播中開價1000萬美金才願意單挑。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

▲館長在直播中開價1000萬美金才願意單挑。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

館長在另外一段直播中表示,如果可以約到Rock或泰森,不然就準備1000萬美金的開戰費用,他才要打,「因為我要賺錢啊,我也40幾歲了,我前面戰績也有了,我下面徒弟超過100個,一堆而且都是好手,不要挑這個老弱殘兵,我有年紀了,要做這麼多事情,執掌這麼多的企業,我的身分已經是管選手、養選手,而不是當選手」。

館長感嘆,如果有1000萬美金另外算,今年開店的績效應該就夠了,這樣就有時間找幾個好手陪他練,「我就可以開開心心地回到以前練習的時光,你知道練習是最快樂的嗎?做生意是非常痛苦的,我寧願每天開開心心的打拳,把身體弄得好好的,吃好、睡好不要煩惱,每天就是練拳,但是我沒有辦法,因為粉絲對我有期望,國家對我有責任,老婆、小孩包含員工跟著我都是有責任的」。

不過館長隨後又在臉書直播當中,把單挑價碼價降至500萬台幣,現在等對方回應,想辦法先把錢匯過來,他在台灣的知名度很高,也不用擔心會被騙錢,匯款之後會請律師擬狀、請媒體記者見證,規則是打正統的1回合5分鐘,「我只想要好好打一個比賽,我也這麼多年沒有打了,打贏打輸不重要,好玩就好」。

練喻軒1989年8月出生,今年29歲,身高180公分,體重73公斤,現職為國家級跆拳道運動員、搏擊運動員、演員,2003世界跆拳道公開三54KG第三名,搏擊職業戰績:13戰9勝4次KO獲勝。館長1979年3月出生,今年40歲,身高180公分,體重115公斤。

►小18歲老公超猛「精蟲數超標6倍」! 43歲咸素媛拼死才生完…一驗孕崩潰大哭

►自強號凌晨撞人停駛!2正妹慌等1小時「決定互助」…手持行李跳車逃

關鍵字:練喻軒,館長,單挑,約戰,格鬥,價碼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

比內用便宜 他叫外送到店裡

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面