地方 地方焦點

台南新化、善化警分局長布達交接 方國璽、許芳毅互調

▲台南市警新化、善化警分局長布達交接,由方國璽、許芳毅2人互調,市警局長黃宗仁親自主持。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警新化、善化警分局長布達交接,由方國璽、許芳毅2人互調,市警局長黃宗仁親自主持。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市警察局卸任新化警分局長方國璽,6月27日調任善化警分局,遺缺由善化警分局長許芳毅接任,27日上午在新化、善化分局禮堂,由台南市警局長黃宗仁,親自主持卸、新任分局長布達、交接典禮。

台南市警局長黃宗仁表示,卸任分局長方國璽任內,轄區治安、交通狀況平穩,並致力補足偏鄉派出所警力不足,獲不少地方鄉親肯定;新任許分局長芳毅,中央警官學校第53期外事警察學系畢業、2009年1月中央警察大學警政研究所碩士畢業,歷任內政部警政署行政組科員、督察室科員、保安組科員、花蓮縣警察局副局長、台中市警局督察室督察、警政署保安組科長、台南市警新化分局分局長、台南市警局善化分局分局長,對執行社會治安工作具有熱忱與經驗,學、經歷俱佳,期許履任新職後能繼續發揮所長,為社會治安全心奉獻,熱誠服務。

關鍵字:台南,新化,善化,分局長,布達,交接 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

地方熱門新聞

高雄楠梓「馬路變汪洋」 30國..

鳳山慘淹 驚見「威尼斯水上咖啡..

日月行館「九龍琉璃球」碎一地

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

威天宮慶關公生 信眾扮「康熙」..

運磚車撞27車致1人癱瘓駕駛起..

刁車發不動 金山警接電解危

阿里山特色茶結合消暑熱點 

嘉縣農特產外銷採購金額百萬美金

嘉義社區複合式健康篩檢

遊蕩犬數量多動保處推積極作為

台南市區淹水一級警戒警消動員災..

國中女生 遭斷裂倒塌鞦韆重摔倒..

即/台南大雷雨淹水 淹半個輪胎..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面