噁!愛河又變「巧克力星冰樂」 網酸:韓導真棒天天換口味免費喝

地方中心/高雄報導

高雄愛河因各種雜物而不斷「變色」的照片在網路上瘋傳!有網友在臉書PO出一段愛河夾帶著許多不明漂浮物的影片,顏色不像之前的「藻類繁殖」而變色,反而有大量灰白色的漂浮物,網友形容就像「漂浮巧克力星冰樂」。

▲▼愛河被大量不明黏稠物覆蓋。(圖/翻攝臉書《只是堵藍》)

▲愛河被大量不明漂浮物覆蓋,網友形容就像「巧克力星冰樂」。(圖/翻攝臉書《只是堵藍》,下同)

愛河變色已不是一天、兩天的事,過去有網友接連貼出愛河變色的照片,水質汙濁呈現奶茶色猶如「黃河」,也有被垃圾堆滿變成「黑龍江」,以及夾雜許多泥沙呈黃綠色像是「大型綠豆湯」及「青蘋果牛奶色」等等;儘管高雄市府不斷強調,是藻類繁殖增生所致,但許多市民仍不領情。

▲▼愛河被大量不明黏稠物覆蓋。(圖/翻攝臉書《只是堵藍》)

▲▼愛河被大量不明黏稠物覆蓋。(圖/翻攝臉書《只是堵藍》)

▲網友上傳愛河影片,充滿許多垃圾雜物,讓人看了覺得很噁心。

網友在臉書粉專《只是堵藍》PO出一段近1分鐘的影片,並諷刺寫道「今天愛河是漂浮巧克力星冰樂口味唷,有韓導真是太棒了!喝飲料都免錢」。從影片中可以看見,拍攝地點在三民區同盟一路,愛河被許多灰白色漂浮物覆蓋,充斥著大量的黏稠物,還夾雜寶特瓶、樹枝等垃圾,不但視覺上不美觀,也讓人看了相當不舒服。

影片一曝光,許多網友也紛紛留言「愛河變得比以前還要臭」、「高雄人真幸福,金銀河,天天換口味免費喝,有綠茶口味,有巧克力口味」、「很羨慕高雄!這麼擺爛的韓團隊還能愛與包容」、「韓導的恩賜,韓粉還不快來一人一杯」、「今天有買一送一嗎?我幫鄉民問的」、「這是我們韓市長要養大肚魚解決登革熱的防治方法,養魚要先養水」。

【更多新聞】

雄中生抱書《愛說謊》突襲韓國瑜 校長「瞄一眼」20字護同學帥炸
 

關鍵字:高雄,愛河,星冰樂,巧克力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面